В сети показали новые фото Владимира Вдовиченко, которые напугали поклонников. 

Сериал "Бригада" принес славу многим актерам. В том числе и Владимиру Вдовиченко, который сыграл в нем одного из друзей Саши Белого. После выхода этого сериала Вдовиченко сыграл еще не одну роль, но все они были уже не такими запоминающимися. 

Сейчас он продолжает активно сниматься и принимает участие в качестве судью на разных кинофестивалях. Недавно стало известно, что он является членом жюри основного конкурса Кинотавра.

В сети появились фото с красной дорожки, на которых позирует Вдовиченко. Но многие поклонники сразу отметили, насколько "сдал" актер. Его практически невозможно узнать. Его лицо какое-то осунувшееся и сильно уставшее. Но больше всего вызвал вопросов выбор костюма. Хоть он был и от бренда с мировым именем с размером явно не угадали. 

Потому что в районе талии актера можно заметить множественные складки ткани.  

"Владимир Вдовиченков, член жюри основного конкурса Кинотавра, в смокинге Giorgio Armani.", - подписали новые фото актера в социальной сети. 

Стоит сказать, что конкурс Кинотавр уже успел наделать много шума в шоу-биз тусовке. Наряды многих звезд вызывали не то, чтобы удивление, а даже шок. Ведь они буквально портили своего обладателя. Женственные фигуры скрывались за платьями непонятного кроя. А кто-то даже не заморачивался и выбирал явно не актуальные вещи. 

Но были и те, кто смог в полной мере раскрыть свой стиль и показать себя с самой лучшей стороны. Но таких актеров и представителей культуры можно пересчитать на пальцах руки. 

Ранее Hyser сообщал о том, что стало известно о беде у звезды сериала "Бригада" Дмитрия Дюжева, большая потеря и море слег. 

Популярные статьи сейчас

Тоже "горбатый": в Киеве засекли первую новинку, сделанную на ЗАЗ

Улицы превратятся в реки: в Украину ворвется стихия с ливнями. Синоптики назвали дату

Рак и метастазы гарантированы: доктор Комаровский раскрыл правду о популярнейшем продукте. Мы так долго ходили по краю

Ушла из жизни звезда мировой величины. Не стало Сталлоне! Скорбит весь мир

Показать еще

Также сообщалось, что Безруков показал кадр с отдыха и перепугал своих поклонников, его сложно узнать. 

Напомним, что Вдовиченков сменил имидж и порадовал новостью, будет продолжение сериала.