В Одессе заметили главного санитарного врача Украины Виктора Ляшко, который нагло нарушил карантин.

Карантин в Украине еще не закончился, поскольку каждый день продолжают регистрировать новые случаи заболевания коронавирусом. Министерство здравоохранения все время напоминает гражданам о том, что карантин необходимо соблюдать.

Однако, похоже, сами сотрудники Минздрава соблюдать карантинные ограничения не желают. В частности, речь идет о главном санитарном враче Викторе Ляшко, которого заметили вместе со «слугой народа» Михаилом Радуцким в одесском ресторане без масок. Об этом написал портал «РБК-Украина».

Отмечается, что высокопоставленные лица приехали в Одессу, чтобы инспектировать местные больницы. В городе Ляшко и Радуцкий решили пообедать в ресторане Casa Romani trattoria, но в масках им было неудобно и жарко, они решили их не надевать.

Более того, официантка, обслуживающая гостей, тоже не стала соблюдать меры безопасности и надела маску. Фотографии с чиновниками уже появились на одном из украинских новостных порталов.

На опубликованных в сети кадрах видно, как перед заседанием санврач и нардеп зашли в итальянский ресторан. Они выбрали столик на летней террасе и заказали салат и чай. VIP-посетители заведения о чем-то увлеченно общались и курили, а официантка приносила блюда без защитной маски.

Иронично то, что при общении с журналистами в Одессе те же чиновники заявляли, что в городе не придерживаются карантинных правил.

В каком-то смысле чиновник правы, поскольку Одесса за все время эпидемии Covid-19 не раз отличалась тем, что местные жители довольно посредственно относились к карантинным ограничениям. К примеру, многие не носили маски, нарушали социальную дистанцию, а ночные клубы продолжали работать практически постоянно.

Как сообщал Hyser, Виктор Ляшко рассказал о введении чрезвычайного положения в стране из-за коронавируса.

Также мы писали, что в Минздраве рассказали о вспышке коронавируса в Одессе.

Еще напомним, в каких регионах Украины придется развернуть дополнительные больничные койки для пациентов с Covid-19.

Популярные статьи сейчас

Царствие небесное: звезда «Мажора» загнала себя в гроб. Поклонники льют слезы

Припала грудью к мраморной плите: Тина Кароль с безумной улыбкой была замечена в странном месте. Совсем не в себе

Забыла надеть протез: в сети показали «беззубое» домашнее видео Аллы Пугачевой. Дети видят это каждый день

Сунул ладонь в балеринские "фавелы": Джигурда с Волочковой публично предались страсти. Гости выпали в осадок от такой бесстыжести

Показать еще