Президент Беларуси Александр Лукашенко уже прилетел в Сочи для встречи с Владимиром Путиным. 

Сегодня, 14 сентября, президент Беларуси приземлился в аэропорту Адлера в Сочи, чтобы встретиться с Владимиром Путиным. Официальная встреча началась около 14:40. Стороны, в частности, договорились о предоставлении Беларуси кредита на $1,5 млрд.

Кроме того известно, что встреча будет происходить один на один. После никаких совместных пресс-конференций не запланировано.

"Мы рассматриваем Беларусь как ближайшего союзника. Россия остается самым крупным инвестором в белорусскую экономику. Мы договорились о том, что Россия предоставит Беларуси кредит в $1,5 млрд, и мы это исполним", – заявил Путин после переговоров.

Кроме того, Александ Лукашенко поблагодарил Путина за поддержку после проведения президентских выборов. Также он пообещал, что будет держать росссийское руководство в курсе того, что происходить в стране. Напомним, что там по сей день продолжаются массовые протесты. Только вчера было задержано около 250 мирных демонстрантов. 

Стоит сказать, что Александр Лукашенко никого из своих министров на встречу не взял. В целом формат проведения этой встречи оставляет за собой ряд вопросов. Ранее Лукашенко уже говорил о том, что если ситуацию в стране не удастся урегулировать своими силами, то он будет вынужден просить помощи у России. Такое заявление было крайне негативно воспринято самими белорусами. 

Александр Лукашенко прилетел в Сочи для встречи с Путиным, переговоры прошли один на один, фото: Расстрига

Ранее Hyser сообщал о том, что найдены все любовницы Александра Лукашенко, жена и дети даже не подозревали.

Также сообщалось, что в сети рассказали о грядущей встречи Лукашенко и Путина, намечается что-то грандиозное.

Напомним, что в Минск вводят военную технику и спецназ, метро закрыли, дороги блокируют, людей хватают прямо на улицах и тащат в автозаки, никому не удается спастись. 

Популярные статьи сейчас

Вылитая Ани Лорак: звезда "Сватов" Татьяна Кравченко перекроила лицо. У Ивана сердце заболит

Вместо отпуска — нашествие заразы: Азовское море накрыла новая беда. Курортники плачут и сбегают домой

Рухнула в парке, глаза хмельные: Алла Пугачева сильно "перебрала" и показала свой "ствол". Прохожие опешили

Все пропало: синоптики рассказали, что ожидает Украину зимой. Очень жаль детей

Показать еще