Бывший муж Анастасии Заворотнюк рассказал, как она потеряла их общего ребенка. 

Экс-муж больной Анстасии Заворотнюк рассказал о том, как ини потеряли еще не родившегося ребенка. Напомним, что первым мужем актрисы был немецкий бизнесмен Олаф Шварцкопф. Он рассказал, что у Заворотнюк случился выкидыш в тот момент, когда они ехали к ее родственникам рассказать о беременности. 

Об этом шла речь в эфире телеканала НТВ. Мужчина принял участие в передаче "Основано на реальных событиях". Мужчина признался, что не верит, что это была случайность. 

Шварцкопф признался, что перед тем, как заключить брак пара ждала ребенка. Они направились в Астрахань, чтобы сообщить эту новость близким актрисы. По пути она уже рассказала, что у нее приключился выкидыш. 

"Я видел, что для нее это было тяжело", – поделился Шварцкопф.

Якобы после мужчине рассказали, что Заворотнюк намеренно сделала аборт. Инцидент произошел незадолго до их свадьбы в 1994 году. После официального оформления брака пара переехала в Таллин. Но там Заворотнюк не смогла найти себе работу и примерно через год снова вернулась в Россию. Там она устроилась работать в театр Олега Табакова. 

Шварцкопф остался в Эстонии. В российской столице у актрисы начались отношения с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, за которого она позже вышла замуж.

В этом браке у нее родилось двое детей - Анна и Майкл. На данный момент актриса состоит в браке с фигуристом Петром Чернышевым. У них родилась дочь Мила. О состоянии здоровья Заворотнюк пока точно ничего неизвестно. Но есть информация о том, что она готовит большое интервью, чтобы рассказать о болезни. 

Ранее Hyser сообщал о том, что сын Анастасии Заворотнюк расплакался на камеру и все же сделал признание, остался совсем один.

Также сообщалось, что сын Анастасии Заворотнюк сыграл похоронный марш.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк прервала молчание после года лечения, поклонники ахнули от восторга.

Популярные статьи сейчас

Забыла надеть протез: в сети показали «беззубое» домашнее видео Аллы Пугачевой. Дети видят это каждый день

"У тебя все обвисло": Анастасия Волочкова позировала в тесном купальнике и опозорилась из-за странной фигуры

Алла Пугачева напугала поклонников резко изменившейся внешностью: копия Гурченко

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще