Известная российская певица Ани Лорак похвасталась новым снимком с Сергеем Лазаревым и Полиной Гагариной. 

Ани Лорак после окончания карантина не перестает удивлять своих поклонников. Они активно посещает практически все светские мероприятия. Кроме нее них также присутствуют многие другие звезды российского шоу-бизнеса. На этот раз на своей странице в социальной сети она поделилась снимком вместе с Сергеем Лазаревым и Полиной Гагариной. 

Стоит сказать, что Лорак выглядит просто восхитительно. Она предстала перед поклонниками в белом пиджаке с золотистыми пуговицами. А вот Гагарина для выхода выбрала платье в темных оттенках. Сергей Лазарев не стал ставить никаких экспериментов и посетил мероприятие в классическом мужском костюме. 

Вся тройка отлично смотрелась на фото и радостно улыбалась на камеру.

"Тёплый и радостный вечер в кругу друзей на Дне рождения", - подписала снимок Ани Лорак. 

Многих поклонников также восхитила эта тройка. Ранее сообщалось, что между Лазаревым и Гагариной произошел конфликт. Но судя по фото топор войны давно зарыт. 

"Три самых крутых вокалиста России сидят❤️. А вы, кстати, опять причёску поменяли))). Вам идёт, Каролина😍♥️♥️♥️, Каролина, может быть дуэт с Полиной Гагариной?😻🌼❤, Вы такая красивая 😍, Вот Полина ещё раз доказывает, что после расставания люди выглядят более счастливее 😅, Красивые.😍 Вам очень идет этот имидж! 🔥, Артисты,на чьей музыке держится шоу-бизнес! ❤️, Классная,компания!👌👌👌👍👍👍", - написали преданные поклонники в социальной сети. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Сергей Лазарев был замечен в компании известных холостячек, неужели у фанаток есть шанс.

Также сообщалось, что Сергей Лазарев снова попался в объятиях известного мужчины, не скрывали своего восторга.

Популярные статьи сейчас

В сети показали, как выглядит жена и малолетний сын Юрия Шатунова: вы очень удивитесь

Испустила душу: муж Анастасии Заворотнюк выдохся и перестал скрывать правду. Нас так долго обманывали

До онкологии — рукой подать: доктор Комаровский рассказал всю правду о популярном продукте. Мы так долго ходили по острию ножа

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще

Напомним, что возбужденного Филиппа Киркорова застукали за странным занятием с Артуром Пирожковым, это точно не просто дружба.