41-летняя украинская певица Ани Лорак оконфузилась во время одного невинного розыгрыша. 

Дело в том, что в распоряжении одной из фан-страниц Лорак в Instagram появились занятные кадры розыгрыша, жертвой которого стала певица. Уточняется, что звезду разыграли на праздновании дня рождения гендиректора Муз-ТВ Армана Давлетьярова.

Ани Лорак и Сергея Лазарева поймали на горячем, камера все зафиксировала, фото: Instagram.com/anilorak

Так, к ней за столик, где, к слову, Ани Лорак сидела в компании Сергея Лазарева, подошел неизвестный под видом курьера и в соответствующей экипировки со словами - мол, доставка еды. Артистка растерялась и тут же стала оправдываться, объясняя, что ничего не заказывала и это явно какая-то ошибка. 

После чего и вовсе намекнула, что сейчас попросит охрану вывести мужчину из зала. Только после этого парень в желтом признался, что это розыгрыш и певицу снимают на скрытую камеру. В ответ на это Лорак рассмеялась и даже поблагодарила за шутку. 


Пользователи не остановили без внимания этот инцидент, но больше их заинтересовало отсутствия Егора Глеба, молодого человека Ани Лорак. Многие стали задаваться вопросом относительно того, почему он не сопровождал свою возлюбленную на это мероприятия и не исключают, что у пары какие-то проблемы в отношениях, ведь мужчину уже давно не видели рядом с певицей. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Ани Лорак удивила резко увеличившимися объемами.

Также наш портал сообщал, что Николай Басков рассказал о "творческих" экспериментах с Ани Лорак. 

Напоминаем, что в сеть попал снимок Ани Лорак без фильтров.