Появилась информация относительно состояния здоровья Гарика Харламова. 

Ходит слух, что шоумен подхватил инфекционное заболевание, но его представители опровергают эту информацию. В то же время сам Харламов не перестает шутить относительно этой темы и делать неоднозначные намеки в социальных сетях, которые заставляют его фанатов переживать и беспокоиться о нем. 

Гарик Харламов впервые рассказал о своем тяжелом диагнозе, фото: YouTube

Так, звезда Comedy Club опубликовал в своем личном микроблоге Instagram серию забавных видео, в которых затронул проблему коронавируса. Между тем Гарик Харламов часто шутит на эту тему и намекает, что китайский вирус, к сожалению, не обошел стороной его семью.

Однако представитель комика поспешил всем сообщить, что Харламов действительно заболел, но не COVID-19, так как тест на вирус показал отрицательный результат. Также известно, что у резидента Comedy Club есть симптомы простуды и высокая температура.


Фанаты волнуются за своего кумира, поскольку не до конца понимают, что с ним происходит. Как бы там не было, они считают неправильно то, что Гарик Харламов высмеивает в своем блоге такую серьезную тему как коронавирус, ведь из-за него погибло очень много людей.  

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Гарик Харламов отвел дочку в первый класс и опозорил ребенка перед одноклассниками.

Также наш портал сообщал, что возбужденная Кристина Асмус похвасталась нагим мужчиной и порадовала "бубенчиками".

Напоминаем, что любовница Харламова показала, какой "цветник" у нее под платьем.