Дочь Анастасии Заворотнюк прокомментировала четырех серийный выпуск программы  "Основано на реальных событиях" на НТВ, который посвящен  рассказу о жизни ее матери. 

За последний год в СМИ появилось очень много подробностей о личной жизни про тяжелобольной Анастасий Заворотнюк. Поклонники уже не знают, какой информации верить, а какой нет. Особенно трудно разобраться в том, что правда, а что нет из-за того, что родные и близкие не комментируют состояние здоровья Заворотнюк. В интернете появилось настолько много историй о Насте и где она сейчас находиться, что родная дочь актрисы не выдержала и начла опровергать неправдивые слухи.

На днях к Ане обратилась подписчица с вопросом о том, что думает девушка о новым выпуске программы  "Основано на реальных событиях" на НТВ, который посвящен ее матери. 

Известно, что в программе появились скандальные подробности ее личной жизни, трех барак, изменах мужах, тайном  аборте и романе с Сергей Жигуновым и тому подобное.

" Аня, извините за вопрос. Сегодня увидела случайно рекламу нтв... согласуют ли с вашей семьей данные передачи? Я думала будет что-то типа "Однажды.." – очень приятные были выпуски... но это.. Это невозможно смотреть((( зачем это сняли и кто эти люди???" - спросила поклонница Ани.

Дочь актрисы рассказал, что она не читает новости и не смотрит телевизор, поэтому не знает о чем был выпуск.

"Я не знаю о чем вы говорите, тв не смотрю и сми не читаю, нет, ничего не согласовывают и пишут и снимают полный бред((" , – заявила наследница Заворотнюк.

 

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что  в сети опубликовали интересный кадр из сериала "Провокатор", где Анастасия Заворотнюк сыграла одну из главных ролей.

Также портал писал о том, что  в сети всплыли архивные фото Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева, сделанные во время венчания.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что   дочь Анастасии Заворотнюк с огромным букетом показала романтическое фото.