Бывший супруг известной российской балерины Анастасии Волочковой снова решил жениться. 

Сообщается, что успешный бизнесмен Игорь Вдовин, который развелся с Волочковой уже достаточно давно, около года встречается с популярной телеведущей канала "Россия -1" Еленой Николаевой. Судя по всему, у них все серьезно, ведь 14-го сентября избранница Вдовина в своем микроблоге объявила о помолвке и показала обручальное кольцо.

Бывший возлюбленный балерины женится на известной красотке, фото: Instagram.com/volochkova_art

Стоит отметить, что Вдовин на кольцо не поскупился и приобрел для своей возлюбленной довольно неплохое изделие из желтого золота, усыпанное бриллиантами. Разумеется, теледева не смогла перед ним устоять и сказала бизнесмену заветное: "Да". 

View this post on Instagram

Сказала «да»

A post shared by Elena Nikolaeva (@elenanika) on


Фанаты, разумеется, поздравили ее с таким важным событием в ее жизни и пожелали счастья в семейной жизни. Между тем будущие супруги ведут закрытый образ жизни и в своем блоге 34-летняя тележурналистка публикует снимки разве что с работы или отдыха. Но, видимо, о помолвке промолчать не смогла. 

Пока для всех остается загадкой, когда и где состоится торжество, но не исключено, что об этом Николаева или Вдовин сообщат чуть позже. Кстати, у бизнесмена осталась дочь Ариадна от брака с Волочковой, которая сейчас живет с ним и прекрасно ладит с Еленой. 

Примечательно, что однажды Волочкова призналась, почему распался ее брак с Вдовиным и как оказалось, виной всему стало отсутствие близости в их семейной жизни, с чем она не готова была мириться. 

Ранее Hyser писал, что дочь Волочковой мечтает сбежать от мамы, крик души попал на видео.

Также наш портал сообщал, что Анастасия Волочкова чуть было не упала в обморок при виде мужского "достояния".

Напоминаем, что Анастасия Волочкова рассказала, как Алла Пугачева довела ее до белого колена.