Общественность всколыхнула новость  о том, что Сергей Глушко изменил Наташе Королевой. В сети всплыла переписка Тарзана с любовницей, в  которой они обсуждают подробности своих постельных развлечений.

Для многих звездных пар 2020 год был очень непростым. Многие супруги подали на  развод. Оказывается, только после карантина люди поняла, что у них с второй половинкой нет ничего общего, стремления расходятся. 

Как выяснилось, брак Наташи Королевы и Тарзана также дал трещину в этом году. Появилась информация о том, что пока Наташа Королева уехала отдыхать, ее супруг пригласил в дом  двоих своих любовниц. Девушки решили не ограничиться развлечениями с танцором и обокрали дом звездного семейства. Согласно предоставленным данным, из дома артистов пропали драгоценности на 5 млн рублей, а также три тысячи евро.

Российские телеграм-каналы пишут, что любовницей Тарзана оказалась 23-летняя Анастасия, с которой танцор уже давно знакомый, более об их отношениях знает Наташа Королева. Любовница настаивает на том, что никакой кражи не было,  и вообще  она беременна от Сергея, по этому причине свои права собирается отстраивать с помощью адвоката. 

Популярное издание  СтарХит опубликовало переписку стриптизера с Анастасией. Любовники обсуждали интимные подробности. К тому же электронной беседы понятно, что  Настя с Тарзаном в романтических отношениях 

Скриншот СтарХит

Скриншот СтарХит

Скриншот СтарХит

Многие поклонники пары сомневаются в том, что этот Сергей действительно решился на измену, по тому что на днях появилось видео, как супруги веселились в саду. Выглядели они очень счастливо.

Ранее на портале сообщалось о том, что популярная певица Наташа Королева порадовала фанатов романтическим видео с супругом Сергеем Глушко 

Также портал писал о том, что Сергей Глушко рассказал подписчикам своего микроблога о том, что снялся в популярном комедийном сериале.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что Наташа Королева увлеклась алкоголем и стала орать на улице странные песни.