Максим Галкин показал свою возлюбленную Аллу Пугачеву в неожиданном ракурсе.

Знаменитости живут вместе уже 19 лет с огромной разницей в возрасте, которая их, кажется, совсем не смущает. Более того, в браке 71-летней Пугачевой и 43-летнего Галкина родились прекрасные дети - Гарри и Лиза. Они появились на свет с помощью суррогатной матери, чего звезды никогда не скрывали, ведь Примадонна вряд ли бы смогла подарить своему мужу ребенка в столь преклонном возрасте.

Максим Галкин неудачно пошутил и показал лицо Аллы Пугачевой после пластики крупным планом, фото: Instagram.com/maxgalkinru

Галкин не так часто публикует фото и видео с супругой в своем Instagram. Но, на днях он выставил небольшой видеоролик, где он с женой запечатлен в автомобиле. При этом, как отметила сама Примадонны, они собрались "в далекие края". 

Алла Борисовна перед камерой предстала в черной блузке с принтом и со стильной укладкой, а подтянутое лицо знаменитости на видео украшено сдержанным макияжем.


Пользователи тут же раскритиковали Аллу Пугачеву за внешний вид и отметили, что она явно перестаралась с пластическими операциями. Ее лицо очень изменилось и они посоветовали ей начать принимать себя любой и научиться красиво стареть. 

Однако были и те, кто просто порадовался новой публикации Максима Галкина и тому, что они с певицей вместе и счастливы несмотря ни на что. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Максим Галкин показал, в каком виде готовит "десерт" для Аллы Пугачевой.

Также наш портал сообщал, что дочь Пугачевой слила в сеть видео задорных "развлечений" Примадонны и Александра Буйнова.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова рассказала, как Алла Пугачева довела ее до белого колена.