Дочь украинской певицы Оль Поляковой Мария ошарашила общественность  провокационными кадрами. 

Откровенные кадры девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Дочь Поляковой активно ведет свой блог. Девушка ежедневно делиться новыми фотографиями и видео из личной жизни. Несмотря на свой юный возраст — Маше всего лишь 15 лет, она уже зарабатывает деньги. Певица гордиться тем, что ее дочь в таком возрасте такая самостоятельная и зарабатывает столько что может прокормить семью. Обычно, в таком возрасте, дети  предпочитают не задумываться о деньгах, предоставляя все заботы о финансах родителям. Исключением из правил является наследница Поляковой. Большую часть своего дохода девушка подучает благодаря рекламе одежды, косметики.

Помимо этого, Маша уже в подростковом возрасте следит тщательно за своей фигурой. Девушка регулярно посещает спортзал. По ее словам, ей нравится наблюдать за тем, как регулярные  тренировки меняют ее тело в лучшую сторону, хотя на самом деле девушка никогда от лишнего веса не страдала.

Особенно бросается в глаза то, как наследница Поляковой пытается быть взрослой. На днях она разместила видео, на котором попыталась выглядеть соблазнительно. Откровенные кадры, девушка сняла прямо в ванной. Маша попыталась выглядеть пикантно,  поливая свое лицо водой из душа, при этом всячески выпячивая свои губы.

Под видео юная красотка спросила, нравятся ли подписчикам, такие эстетические кадры. Однако, как выяснилось, большинству поклонников не понравились  такие откровенные кадры, они попросили не позорить мать.

Скриншот видео

Отписалась под публикацией и Оля Полякова, заявив, чтобы ее дочь шла спать, так как рано в школу надо вставать. 

Скриншот комментариев

Ранее на портале сообщалось о том, что  Оля Полякова изменилась до неузнаваемости и напугала поклонников.

Популярные статьи сейчас

Маски и антисептики больше не нужны: названы области Украины, которые готовы выйти из карантина и продолжить нормальную жизнь. Список

Заманил ребенка в темное помещение и начал трясти "тем самым": в сети рассказали о дикой слабости Игоря Николаева. Проделывал это с дочерью

Известная певица унизила Наташу Королеву, рассказав грязные подробности ее отношений с Тарзаном

Похож на зюзю под подъездом: Юра Шатунов довел до оцепенения внешним видом. Лицо и руки сковывают спазмы

Показать еще

Также наш портал писал о том, что Оля Полякова разгорячила фанатов постельными снимками.

Напоминаем, что Оля Полякова рассказала правду о своей свадьбе.