В сети всплыла информация о том, что второй муж Анастасии Заворотнюк бизнесмен Дмитрий Стрюков избивал  актрису и их дочь Анну. 

Об этом сообщает "OBOZREVATEL".

На днях на российском телеканале НТВ  появилась передача "Основано на реальных событиях", посвященная тяжелобольной Анастасия Заворотнюк. В программе рассказывается о трех браках актрисы, ее романах и даже аборте. 

Немалый интерес публики вызвали подробности второго брака знаменитости. Второй раз Настя замуж вышла за Дмитрия Стрюкова. Он же является отцом ее двоих детей Ани и Майкла. Сообщается, после того, как актриса бросила карьеру в России и переехала в США, она пыталась реализовать себя в другой сфере - она  занялась недвижимостью, но ее муж, запрещал ей работать и начал избывать и просто-напросто запирать дома.

"Настя очень закрытый человек. Узнавая такие подробности, становится очень страшно, сколько ей пришлось пережить. Она жила в чужой стране с тираном, который бил ее и своего собственного ребенка. Просто бедная Настя", – поделилась коллега актрисы по театру Лия Волянская.

Такого отношения к себе она не выдержала и хотела подать на развод, но ее оставило радостная новость  — Настя узнала что беременная вторым ребенком.

Тогда был такой период, что Димитрий очень много времени проводил дома. Чтобы было легче воспитывать двоих детей, семья наняла няню, которая впоследствии стала любовницей бизнесмена.

"Дмитрий достаточно много времени проводил дома, а Настя была вся в бизнесе. Придя как-то домой, она обнаружила, что ее супруг спит с няней. Произошла драка. Няню выгнали. А через некоторое время Заворотнюк развелась во второй раз", сообщается в программе. 

 

Ранее на портале сообщалось о том, что журналисты раскрыли неприглядную правду об Анастасии Заворотнюк: она всех обманула. Подробности громкого скандала.

Также портал писал о том, что  супруг Анастасии Заворотнюк из больницы подтвердил самые страшные догадки фанатов.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что  Заворотнюк прервала молчание и обратилась к поклонникам со странной просьбой.

Популярные статьи сейчас

Срочно избавляйтесь от налички: в Украине перестанут принимать банкноты

Скукожилась вся и передвигалась ползком: Алла Пугачева показала дикий снимок. Колени вывернуло в разные стороны. Зрелище не для слабонервных

Царствие небесное: звезда «Мажора» загнала себя в гроб. Поклонники льют слезы

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще