В Сети появилась старая фотография Александра Лукашенко, которую сделали ещё в его молодости. Об этом сообщает «24 канал».

Известно, что уже на протяжении четверти века Александр Лукашенко является холостяком, пускай и нельзя сказать, что он всегда вёл подобную жизнь, о чём и пойдёт речь далее.

Так, недавно опубликовали старую фотографию Александра Лукашенко с его законной женой – Галиной Лукашенко. Их знакомство состоялось в школе, находящейся в селе Рыжковичи.

Источник: lifestyle.24tv.ua

«Саша был такой красивый, часто вел школьные вечера, в него столько девочек были влюблены. Из-за этого мне доставалось, мол, приехала и лучшего парня увела. У нас дома хорошая библиотека была, жили небогато, но на книги денег не жалели», – поделилась Галина Лукашенко.

Женщина рассказывала, что в те времена будущий президент Беларуси мог пройти четыре километра ради того, чтобы провести с ней свидание, а также она утверждает, что они совместно уделяли время чтению.

«Гуляли в основном вокруг нашего дома. Мама моя Елена Федоровна нас с сестрой в строгости воспитывала, работала в нашей школе завучем. Боже упаси ее ослушаться», – рассказала Галина Лукашенко.

Романтику удавалось сохранять на протяжении нескольких лет, а поэтому пара приняла решение о женитьбе и впоследствии они обзавелись сыном Виктором и Дмитрием. Примечательно, что Галина Лукашенко не помнит о том, как именно будущий глава Беларуси сделал ей предложение руки и сердца.

«Это как-то само собой подразумевалось, что мы поженимся. Моя мама не сильно обрадовалась, мне еще год надо было учиться, но и не протестовала. Саша ушел в армию. А я оканчивала институт», – поделилась Галина Лукашенко.

В определённый период карьера Александра Лукашенко начали резко идти вверх, что, по всей видимости, привело к его кардинальным изменениям. В последний раз супругов заметили в компании в Израиле в 1994 году. В данный момент они так и не оформили развод.

Ранее «Hyser» писал о том, что найдены все любовницы Александра Лукашенко.

Также наш портал сообщал, что Максим Галкин неудачно пошутил и показал лицо Аллы Пугачевой после пластики крупным планом.

Напоминаем, что в Беларусь срочно прибыли элитные российские подразделения, раньше воевавшие на Донбассе.