Звезда серила "Сваты" Анна Кошмал удивила поклонников фотографиями из больницы. Как выяснилось, актриса начала сниматься в новом сериале под названием "Добрая душа", где сыграет врача. 

Соответствующее фото появилась на странице знаменитости в социальной сети Instagram.

На сегодняшний день Анна Кошмал считается самой востребованной актрисой. Действительно, несмотря на юный возраст — ей всего 25 лет, - она успела сняться в множестве фильмов и сериалов. Тем не менее, самую большую популярность принесли съемки в сериале "Сваты", где она сыграла роль внучки Женки Валентина и Ивана Будько и городских интеллигентов Ковалевых. Стоит отметить, что роль внучки исполняли еще две актрисы.

Только недавно стало известно, о том, что Кошмал начала съемки в комедийном сериале "Папик 2", как уже появилась информация о том, что девушка параллельно снимается еще в одном сериале "Добрая душа". Скорее всего это первая роль актрисы, в качестве медицинского сотрудника, поэтому девушка и решилась поделиться таким фото.

На опубликованном фото, знаменитость позирует сидя за столом в кабинете. На ней надет белый халат, а на столе лежит стетоскоп. Также в серии  снимков еще несколько фото, на которых она  заснята с коллегами по съемочной площадке.

View this post on Instagram

#ДобраяДуша 🎬✨

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Под опубликованным фото появились восторженные комментарии поклонников Кошмал. Подписчики отметили, что с нетерпением ждут выхода нового сериала.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Массовая рассылка повесток: украинцев оповестили о "сюрпризе". В этот раз все намного серьезнее

Не стало легендарного футболиста "Шахтера": его игра восхищала каждого болельщика

Октябрь станет магнитом для денежных потоков: Павел Глоба рассказал, какие знаки Зодиака сколотят состояние

Онкология и метастазы обеспечены: доктор Комаровский признал вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли со смертью

Показать еще

Скриншот комментареив

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что звезды «Сватов» Добронравов и Кравченко выясняли личные отношения просто во время съемок.

Также портал писал о том, что  о Женька из "Сватов" в одном бюстгальтере открыла свою тайную "вселенную", Валюхе и Ивану лучше не смотреть.

Напоминаем,  "Hyser" информировал о том, что Женька из "Сватов" удивила фанатов новым фото, невероятная красотка.