Российская актриса театра и кино Настасья Самбурская просит помощи своих подписчиков. Речь и идет о спасении жизнь маленького мальчика, который заболел онкологией. 

Соответствующая  публикация появилось на странице знаменитости в социальной сети Instagram

33-летняя Настясья Самбурская активно ведет свой блог. За сногсшибательной красоткой следит 11 миллионов подписчиков. Знаменитость регулярно делиться своими фотографиями и видео из личной жизни и съемок. Кроме того, актриса всегда борется за справедливость и высказывает свое мнение по поводу значимых событий или  скандальных ситуаций. Настасью считают идеальной женщиной — она красивая, стройная, умная, рассудительная. А еще, как  оказалось, очень добрая и сочувствует чужому горю, поэтому часто занимается благотворительностью. Свою популярность в соцсетях женщина решила использовать на благо самых  маленьких, которые болеют тяжелыми заболеваниями.

Так, летом актриса собрала 350 тысяч рублей для лечения ребенка на продаже своей старой одежды на лечение мальчику. 

Сейчас Настасья снова обратилась, к своим подписчикам с просьбой, помочь маленькому Глебу, у которого врачи выявили онкологическое заболевание.  На лечение крохотного ребенка удалось собрать 4 миллиона рублей, а необходимо еще 10 млн.

"Давайте поможем", - написала Самбурская под репостом просьбы матери спасти ее ребенка. 

Скриншот www.instagram.com/samburskaya

В публикации сказано, что сейчас  ребёнок в ожидании лечения, без денег его не начнут. Дело в том, что все препараты Глеба закупаются в Америке, а клиника без денег даже таких маленьких лечит не может. 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений БФ «Вера в Детство» (@bf_vera_v_detstvo__)

Ранее на портале сообщалось о том, что  актриса Кристина Асмус похвасталась шикарным платьем на белоснежной постели.

Также портал писал о том, что Настасья Самбурская опубликовала фото, которое стало одним из самых обсуждаемых за последнее время.

Напоминаем,  "Hyser" информировал о том, что Настасья Самбурская выложила в сеть откровенное фото в красном купальнике и нарвалась на шквал критики в свой адрес.

Популярные статьи сейчас

Берегите здоровье и поддержите близких: надвигаются мощнейшие магнитные бури. Почувствуют все

Это начало конца: официально объявлено о новой катастрофе в Украине. Нашим детям будет несладко

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Показать еще