Онкобольная Анастасия Заворотнюк и ее муж фигурист Перт Чернышев праздновали годовщину свадьбы.

Российская актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Черышев состоят в браке уже 12 лет. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" опубликовала в Instagram фотографию осенней аппликации, которую сделала ее дочь. Напомним, что в этом году девочке исполнилось уже 2 года. 

Отметим, что о болезни актрисы стало известно больше года назад. Она резко пропала и ее родные и близкие ничего не сообщили. После от них поступило сообщение, что она действительно очень больна, но вот сам диагноз они не назвали. И более вообще никак не комментировали эту ситуацию. 

Многие фанаты предположили, что ее болезнь связана с рождением ребенка. Потому что в ее возрасте она могла прибегнуть в ЭКО. Ранее после ЭКО от рака головного мозга скончалась певица Жанна Фриске. Она лечилась в лучшей клинике США, но это не помогло ее спасти. 

Снимки поделом дочери Заворотнюк невероятно растрогали ее поклонников. Ведь они искренне переживают за состояние здоровья актрисы. Недавно было сообщение о том, что Заворотнюк стало намного лучше и вскоре она сможет дать большое интервью. В нем она планирует рассказать, что с ней случилось и как она смогла побороть свою болезнь. 

Но родственники пока не подтвердили эту информацию. 

Заворотнюк похвасталась подарком дочери / instagram.com/a_zavorotnyuk

Также недавно было замечено, что вся семья вернулась в особняк Заворотнюк и стали активно наводить там чистоту. Вероятно, что они ждут возвращения актрисы из клиники. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Анастасию Заворотюк жестоко избивал и унижал муж, в сеть просочились жуткие подробности.

Также сообщалось, что журналисты раскрыли неприглядную правду об Анастасии Заворотнюк, она всех обманула, подробности громкого скандала.

Напомним, что бывший муж Заворотнюк сдался и раскрыл всю правду, она не смогла сохранить жизнь их ребенку. 

Популярные статьи сейчас

Все силы подняты по тревоге, ситуация критическая: Аваков объявил о новой напасти и назвал виновных

Предвестник апокалипсиса: под Одессой на пляже нашли неизвестное науке существо

Поклонники сериала "Сваты" рыдают: Добронравова больше нет. Все произошло внезапно

ЗАЗ больше не для нас: на украинском заводе разработали секретную иномарку. Будут тайно отправлять на экспорт

Показать еще