Появились слова Владимира Жириновского о том, что Россия может столкнуться с белорусским сценарием, о чём он сообщил в своём Telegram-канале.

Недавно в Российской Федерации провели выборы на региональном уровне, после чего из уст лидера ЛДПР Владимира Жириновского последовала критику на политическую систему в стране.

«Хабаровск вышел на улицы, вся Белоруссия восстала – примеры перед глазами, а никаких мер, чтобы это предотвратить по всей России, не предпринимается. Семимильными шагами идём к белорусскому сценарию», – заявил Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР утверждает, что на протяжении уже двух десятков лет по итогам проведения выборов победа достаётся одной, проправительственной партии, которая выигрывает с «разгромными результатами».

«Люди с улыбками выходят на улицу на следующий день после таких выборов? Нет. Многих тошнит!», – подытожил Владимир Жириновский.

Источник: t.me/zhirinovskylive

К слову, это далеко не первое резкое заявление Владимира Жириновского в его Telegram-канале, которое привлекло широкое внимание общественности. В воскресенье, 13 сентября, он высказался о четырёх заболеваниях, которые поразили Россию. Так, речь идёт об Украине, Беларуси, Михаиле Ефремове и Алексее Навальном.

«Украина уже 6 лет дымит, Белоруссия вот-вот задымит, Ефремов – в тюрьме, а Навальный – в больничной палате. Пока эти вирусы не вылечим – порядка в наших головах не будет. А это в свою очередь закончится беспорядком в желудках, а потом и ноги наши пойдут в другу сторону», – заявил Владимир Жириновский.

Источник: t.me/zhirinovskylive

Также отметим высказывание лидера ЛДПР, сделанное ещё 28 августа, касательно решения Владимира Путина, направленного на подготовку резерва для того, чтобы пресечь беспорядки в Беларуси, ибо Владимир Жириновский находит это холодным душем «душ для прозападных деструктивных сил и соседей Белорусси, которые готовились оказать силовое содействие своим «клиентам» внутри страны».

Источник: t.me/zhirinovskylive

Ранее «Hyser» писал о том, что Лукашенко прибежал в «объятия» Путина в Сочи.

Также наш портал сообщал, что Зеленский прервал молчание и предрек Лукашенко судьбу Януковича.

Напоминаем, что американские бомбардировщики теперь постоянно будут кружить над Украиной.