Известная российская актриса и ведущая Кристина Асмус рассказала, что с ней случилось во время репетиции спектакля. 

После того как стало известно о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус актриса очень активно занялась своей карьерой. Она начала сниматься не только в фильмах и участвовать в спектаклях, но и стала ведущей программы "Золото Геленджика". Во время съемок она примеряла на себя самые разные образы, которые невероятно понравились ее поклонникам.

Но на днях на своей странице в социальной сети она поделилась тем фактом, что такой сумасшедший график негативно сказался на ее здоровье. Во время репетиций она сильно сорвала голос и теперь ей даже шепотом сложно говорить. 

"Молю!!!! Помогите!!!! 🙏🏻❗️ Голоса нет вообще!! 😭🥴 Больно даже шептать. Адски сорвала на ежедневных репетициях в театре. А завтра важная съемка, где нет возможности переозвучить 😱 Советы, лайфхаки, личные истории, комментарии в стиле «а попа хде?», ну или просто лайки - приветствуются ))) 💋", с юмором подписала новый снимок Кристина Асмус. 

На новом фото Кристина позирует со спины в светлой футболке и синих брюках. Свой образ она дополнила белыми кедами. Девушка выглядит очень спортивно и красиво. 

Многие поклонники посочувствовали актрисе и пожелали ей скорее пойти на поправку. Потому что они рады видеть ее в новых проектах. Также многие стали советовать лекарства, которые могут помочь в данном случае. 

Поддержали актрису и ее коллеги по цеху, которые советовали клиники и врачей. Все надеются на то, что вскоре Асмус станет лучше. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Гарик Харламов впервые рассказал о своем тяжелом диагнозе, жалко парня до слез.

Также сообщалось, что возбужденная Кристина Асмус похвасталась нагим мужчиной и порадовала поклонников своими формами. 

Популярные статьи сейчас

Будем выть от головной боли: Землю "поколотит" самая мощная магнитная буря в году. Запишите эту дату

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Брак Наташи Королевой трещит по швам: в сеть выложили интимную переписку Тарзана с другой женщиной

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Напомним, что Гарик Харламов признался в страшном заболевании, знает, за что его наказали небеса.