Российская балерина Анастасия Волочкова снова попала в громкий скандал вместе со своей выходкой. 

Скандальная Анастасия Волочкова не перестает шокировать своих поклонников. На своей странице в социальной сети она показывает различные фото и видео, на которых не всегда предстает в лицеприятном виде. Тем более, что уже долгое время многие подозревают о том, что она злоупотребляет алкоголем. Сама Волочкова никак не комментирует эти слухи, но на кадрах ее часто можно заметить с бакалом спиртного. 

Также в последнее время она часто рассказывает о том, что у нее якобы появился любимый человек, но она его тщательно скрывает. Точнее периодически она показывает его части тела, то руку, то ногу. Комментарии к своим публикациям она намеренно закрыла, чтобы никто не смог писать ей гадости. Но все же периодически, в надежде на то, что сейчас ее засыпят комплиментами, она их открывает. 

Но и тут ее ждет разочарование, потому что чуда не происходит и ее снова берутся осуждать. Довольно часто Волочкова делает акцент на том, что ей приходится много работать. Она выкладывает фото и видео из спортивных залов. На этот раз она решила показать видео с тренажером, который направлен на то, чтобы улучшить растяжку. На видео Волочкова, как обычно, запечатлена со шпагатом. 

Она усиленно показывает как правильно заниматься на таком тренажере и тем самым улучшать свою растяжку. Но такое видео мало кого заинтересовало. Тем более, что оно было снято Волочковой. 

"Прекрасный обнаружила тренажёр для развития растяжки.👍 Растягиваюсь.🩰 "Сорока-воровка кашу варила..." 😂", - попыталась с юмором подписать новое видео балерина. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Максим Галкин неудачно пошутил и показал лицо Аллы Пугачевой после пластики крупным планом, она такого не простит.

Также сообщалось, что Волочкова рвет на себе волосы, бывший возлюбленный балерины женится на известной красотке.

Популярные статьи сейчас

У него даже "там" парик: Киркоров уронил "коки" из-под юбки. Фанаты плюются

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще

Напомним, что Анастасия Волочкова рассказала, как Алла Пугачева довела ее до белого колена.