Российская балерина Анастасия Волочкова снова попала в громкий скандал вместе со своей выходкой. 

Скандальная Анастасия Волочкова не перестает шокировать своих поклонников. На своей странице в социальной сети она показывает различные фото и видео, на которых не всегда предстает в лицеприятном виде. Тем более, что уже долгое время многие подозревают о том, что она злоупотребляет алкоголем. Сама Волочкова никак не комментирует эти слухи, но на кадрах ее часто можно заметить с бакалом спиртного. 

Также в последнее время она часто рассказывает о том, что у нее якобы появился любимый человек, но она его тщательно скрывает. Точнее периодически она показывает его части тела, то руку, то ногу. Комментарии к своим публикациям она намеренно закрыла, чтобы никто не смог писать ей гадости. Но все же периодически, в надежде на то, что сейчас ее засыпят комплиментами, она их открывает. 

Но и тут ее ждет разочарование, потому что чуда не происходит и ее снова берутся осуждать. Довольно часто Волочкова делает акцент на том, что ей приходится много работать. Она выкладывает фото и видео из спортивных залов. На этот раз она решила показать видео с тренажером, который направлен на то, чтобы улучшить растяжку. На видео Волочкова, как обычно, запечатлена со шпагатом. 

Она усиленно показывает как правильно заниматься на таком тренажере и тем самым улучшать свою растяжку. Но такое видео мало кого заинтересовало. Тем более, что оно было снято Волочковой. 

"Прекрасный обнаружила тренажёр для развития растяжки.👍 Растягиваюсь.🩰 "Сорока-воровка кашу варила..." 😂", - попыталась с юмором подписать новое видео балерина. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Максим Галкин неудачно пошутил и показал лицо Аллы Пугачевой после пластики крупным планом, она такого не простит.

Также сообщалось, что Волочкова рвет на себе волосы, бывший возлюбленный балерины женится на известной красотке.

Популярные статьи сейчас

Эта каша — змеиный яд, особенно для детей: какая крупа вмиг разъедает организм

Важная информация о новых выплатах: в Пенсионном фонде сделали заявление. Касается каждого украинца

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Это удар в спину: у Наташи Королевой траур. Ушел на небеса любимый мужчина

Показать еще

Напомним, что Анастасия Волочкова рассказала, как Алла Пугачева довела ее до белого колена.