В сети показали несколько странный снимок Аллы Пугачевой, которая с грустью облокотилась на дерево. 

Творчество Аллы Пугачевой любят миллионы людей. Она смогла своим трудом и упорством заслужить всеобщее признание и получить миллионную армию поклонников. К тому же сложно недооценить ее талант как певицы. Не зря она получила почетное звание Примадонны сцены. На данный момент она уже не выступает и занимается своими детьми и семьей. 

Напомним, что она около 20 лет замужем за комиком Максимом Галкиным. Они несмотря на разницу в возрасте смогли построить прочный союз. Многие в него не верили и думали о том, что он вот-вот распадется. Но они смогли доказать совершенно обратное. Сейчас их дети Лиза и Гарри пошли в первый класс. 

В сети есть огромное количество различных страниц, которые посвящены этой прекрасной женщине. На одном из них появился снимок, на котором Пугачева позирует на природе. Она обняла дерево с очень печальным лицом. Вероятно, что этот кадр был сделан во время съемок ее клипа. 

"Просто Алла в обнимку с деревом😍💗", - подписали в сети новое фото. 

Стоит сказать, что поклонники сразу же в комментариях стали писать о том, как она прекрасна. В молодости, да и сейчас, Алла и в правду была очень красива. Хотя в последнее время ее стали упрекать в пластических операциях. 

"Алла ведьмочка приземлилась и задумалась об увиденном обхвотя ступу шутка❤️👏❤️, 🌺🌸🌺Мечты будущей примадонны...🌸, Я люблю так тоже,обхватить дерево . Мечта это хорошо!!!!❤️❤️❤️❤️", - написали преданные фанаты певицы. 

Ранее Hyser писал о том, что Максим Галкин неудачно пошутил и показал лицо Аллы Пугачевой после пластики крупным планом, она такого не простит.

Также писали, что с лицом Аллы Пугачевой случился неприятный конфуз, даже Галкин отодвинулся.

Популярные статьи сейчас

Вместо отпуска — нашествие заразы: Азовское море накрыла новая беда. Курортники плачут и сбегают домой

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Мясо тает во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент для маринада сделает шашлык кулинарным шедевром

Показать еще

Напомним, что Максим Галкин показал, в каком виде готовит «десерт» для Аллы Пугачевой, как в знаменитой рекламе.