Актриса Радмила Щеголева, которая запомнилась зрителю благодаря образу безмолвной Гели в "СВ-Шоу" Андрея Данилко, рассказала, почему решилась на уход из проекта и как тяжелые и плотные графики чуть ее не погубили. 

Верка Сердючка и Геля в СВ-Шоу. Фото из отурытых источников

О своей жизни Радмила Щеглова рассказала в программе "Жизнь известных людей". По словам актрисы, у нее, как и у Андрея Данилко была расписана каждая минута. Порой театр артиста, не считая частных мероприятий, давал по 25 концертов в месяц. Шоу Верки Сердючки снимали три раза в месяц – по несколько эпизодов за сутки. Помимо этого, были и другие проекты, кино, игра в театрах. 

Вспоминая о загруженном графике 2000-х она удивляется, как Данилко до сих пор жив и находится в здравии. Ведь саму артистку, на все концерты, выступления, переезды, съемки хватило буквально на три года. А после Радмила Щеголева серьезно заболела.

Как призналась артистка, на обследования и лечение она потратила практически все, что заработала, выступая с Андреем Данилко.

В 2004 году она резко пропала с телеэкранов, а по окончании проекта "СВ-шоу" поползло множество слухов о том, что Щеголева сбежала и подвела труппу. Также говорили о том, что причиной ее увольнения стал конфликт с Андреем Данилко, хотя сам он ни разу не давал повода для подобных разговоров.

Радмила Щеголева. Скриншот с видео на Youtube

На самом же деле актриса никого не подводила, и конфликтов с Андреем Данилко у нее не было. Женщине пришлось пережить тяжелую и весьма неудачную операцию. 

После проведенной операции состояние Щегловой только ухудшилось. Боясь подвести команду, она горстями глотала обезболивающие, одевала улыбку и отрабатывала концерт за концертом. Но потом организм окончательно дал сбой.

Директор театра принял решение отправить актрису последним рейсом в Киев. Поскольку она уезжала посреди ночи ей даже не удалось поговорить с самим Данилко. Тогда-то СМИ и использовали этот факт против Радмилы, мол, она предала Андрея, просто сбежав из театра.

Радмила Щеголева. Скриншот с видео на Youtube

Радмиле Щегловой пришлось пережить очень трудное восстановление. Но сейчас она здорова и безмерно счастлива с любимым супругом, к слову, его зовут Андрей, и детьми. 

Популярные статьи сейчас

Первый снегопад и ненастные морозы: зима придет уже в октябре. Синоптики назвали сроки

Ушла из жизни звезда мировой величины. Не стало Сталлоне! Скорбит весь мир

Это начало конца: официально объявлено о новой катастрофе в Украине. Нашим детям будет несладко

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что Андрей Данилко показал архивное фото с Юрием Шатуновым.

Также наш портал сообщал, Верка Сердючка несказанно обрадовала своих поклонников, опубликовав яркую студийную фотографию.

Напоминаем, Андрей Данилко встревожил поклонников покалеченным пальцем на левой ноге.