В сети буквально затравили известную писательницу Джоан Роулинг. 

На британскую писательницу автора книг про Гарри Поттера Джоан Роулинг снова свалилась критика. Недавно ее буквально затравили в сети за новое произведение. Как оказалось, что 55-летню писательницу обвинили в нетерпимости к меньшинствам. 

Так, поводом для этого стал выпуск ее новой книги. В ней главный герой мужчина, переодевшийся в женскую одежду, совершает преступления. Он безжалостно убивает людей.

Из-за этого она подверглась нападкам за оскорбление транссексуалов. Юзеры разместили в соцсети фотографию крысы, сакрастично заявив, что это – последний предсмертный снимок писательницы и добавив хэштег "покойся с миром".

Ног на самом деле актриса жива и с ней просто все отлично. Интересно то, что за писательницу вступились русскоговорящие поклонники. Они также создали свой хэштег, который направлен на поддержку автора Поттера. В основном они опирались на то, что такая реакция на новое произведение писательницы попросту неадекватна. 

Фото: скриншот

Стоит сказать, что это не первый скандал с писательницей. И хотя ее книги принесли ей небывалый успех, все же она не раз попадала под жесткую критику. Даже поклонники Гарри Поттера не раз высказывали свое негодование касательно высказываний писательницы на различные темы. 

Сама Джоан Роулинг пока никак не прокомментировала данный скандал. Как правило, в таких случаях она привыкла отмалчиваться и не провоцировать ее большей ненависти со стороны ее экс-поклонников. Как будет в этот раз пока непонятно. 

Ранее Hyser сообщал о том, что звезда "Гарри Поттера" призналась в домогательствах, случилось в 14 лет.

Также сообщалось, что звезда "Гарри Поттера" признался в разрушительной зависимости, никто из поклонников даже не подозревал об этом, это просто ужасно.

Напомним, что звезда "Гарри Поттера" беременна, отцом стал сын основателя Playboy, полная неожиданность для фанатов. 

Популярные статьи сейчас

Не забудьте надеть варежки: синоптики предупредили об аномальных заморозках. Осень разошлась не на шутку

Берегите здоровье и поддержите близких: надвигаются мощнейшие магнитные бури. Почувствуют все

Наташа Королева истерит от зависти: молодая жена Николаева показала свой "замочек" в мини-платье. У Игоря аж усы зашевелились

Всенародный траур и скорбь: не стало легендарных актеров из сериала "Сваты". Царство небесное

Показать еще