В Украине водителей фур стали штрафовать в два раза больше, чем это было ранее.

В Украине уже не первый раз принимаются поправки к закону, которые регламентирую штрафы для водителей как легковых авто, так и фур. По недавним данным вторую категорию водителей стали штрафовать практически в два раза больше. За это время "Укртрансбезопасность" совместно с Нацполицией проверила более 30 тысяч транспортных средств.

Конечно, среди них были найдены и те, кто злостно нарушает правила дорожного движения, которые прописаны на законодательном уровне. К таким водителям применяются штрафные санкции. 

Кроме того, в пресс-службе Министерства инфраструктуры уже сообщили о том, что в бюджет за неделю поступило 4,4 миллиона гривен. При том, что это на 75% больше, чем за прошлую неделю. 

Отмечается, что самое большее количество нарушений было зафиксировано Николаевской, Одесской и Херсонской областях. 

В Украине стали в два раза больше штрафовать водителей, чем это было ранее, касается только водителей фур, фото: скринот ОБОЗРЕВАТЕЛЬ

В Украине стали в два раза больше штрафовать водителей, чем это было ранее, касается только водителей фур, фото: скринот ОБОЗРЕВАТЕЛЬ

Отмечается, что ранее правительство уже предупреждало о том, что к водителям фур будут применяться штрафные санкции, если они нарушают закон. Также были прописаны и все штрафы. Поэтому с ними можно было ознакомиться заранее, чтобы потом не платить деньги в казну государства. 

Остальных водителей предупреждают о том, что проверки будут продолжаться и далее. 

Ранее Hyser сообщал о том, что патрульная полиция начала действовать, немедленно проверьте свои номера.

Также сообщалось, что нарушителями карантина займется полиция, будут отлавливать прямо на улицах, проверят всех, украинцев уже предупредили об облавах. 

Популярные статьи сейчас

Первый снег: синоптики рассказали, когда украинцам можно доставать сани и коньки. Дата

"Ее трудно узнать": соседка Аллы Пугачевой рассказала правду о ней

Раздробленные зубы и ногти — раз плюнуть: эта каша быстрее яда разрушает тело

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Напомним, что водителям придется переучиваться, на украинских дорогах появились новые знаки.