Над Одессой был замечены странные летающие объекты. Подозрительные  огни в небе, которые одесситы приняли за НЛО, удалось запечатлеть на видео. 

Об этом сообщает издание "OBOZREVATEL

Вчера вечером 14 сентября одесситы заметили над морем очень странный летающий объект, некоторые пользователи сети предположили, что это НЛО.

Сообщение о пришельцах облетело практически все местные группы в популярных социальных сетях.

"Уже третий год подряд, в сентябре наблюдаем вот такие огни в стороне Авангарда, вид со Слободки (Нефтяников). Может у кого то есть какая-либо информация что это может быть?",  - написали в одной из групп.

Скриншот видео

Скриншот видео

В комментариях под публикацией пользователи сети серьезно не восприняли информацию о подозрительных объектах в небе и написали, что скорее всего это НЛО. Другие же юзеры  сообщили, что на самом деле это китайские фонарики или квадрокоптеры. Третьи считают, что на самом деле это могли быть какие-то учения в небе. Предполагается, что  это могут и сигнальные огни для военных или судов, так и специальные воздушные мишени, по которым учатся стрелять.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Что это было на самом деле неизвестно, однако есть вероятность того, что это были Воздушные силы ВСУ, которые контролировали акваторию Черного моря. 

Популярные статьи сейчас

Отпели: семья Анастасии Заворотнюк зажгла свечи в церкви. Наконец-то фанаты узнали правду

Забыла надеть протез: в сети показали «беззубое» домашнее видео Аллы Пугачевой. Дети видят это каждый день

Известная певица унизила Наташу Королеву, рассказав грязные подробности ее отношений с Тарзаном

Жена Монатика прямо у бассейна показала позы, которые он любит. Даже камеры не постеснялась

Показать еще

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что ученые при помощи новейшего аппарата провели уникальное исследование и сумели записать звучание магнитного поля нашей планеты.

Также портал писал о том, что ученые выпустили "духи" с ароматом космоса -  аромат был создан под руководством NASA.  

Напоминаем,  "Hyser" информировал о том, что ученые рассказали о снижении уровня сейсмического шума на 30-50% из-за пандемии коронавируса.