Принц Уильям и Кейт Миддлтон в необычный способ поздравили Гарри с днем рождения. 

Соответствующее поздравление появилось на официальной странице герцога и герцогине Кембриджских в социальной сети Instagram.

Как известно, 15 сентября принц Гарри отмечает свое 36-летие. В честь этого праздника многие публичные личности, которые дружат с младшим сыном принцессы Дианы, а также члены королевской семьи присоединились поздравлениям известного красавца голубых кровей. Исключением не стали герцог и герцогиня Кембриджские. В своем блоге, они решили поздравить своего Гарри в необычный способ разместив фотографию, которая вызвала бурное обсуждение в сети.

На опубликованном снимке,  принц Уильям, его младший брат Гарри, а также Кейт Миддлтон запечатлены на марафоне по бегу. Как можно увидеть по фото, супруг Меган Маркл явно опережает своих соперников. Догоняет принца Уильям, а отстает от всех Кейт Миддлтон, хотя старается изо всех сил

На снимке  все члены королевского семейства выглядят очень счастливо. Улыбается даже Гарри, улыбку которого, журналистам практически не удавалось запечатлеть.

Это фото словно "камень в огород" Меган Маркл, которой, кстати, нет на снимке. Вполне возможно герцог и герцогиня Кембриджские выбрали эту фотографию по той причине, что Маркл в королевском семействе все недолюбливают. Именно из-за актрисы Гарри отказался от всех привилегий, в том числе от права наследовать британский престол.  

 «Желаем принцу Гарри счастливого дня рождения сегодня», - написано под фото. 

Под опубликованным снимком появилось множество комментариев пользователь соцсети с пожеланиями Гарри всего самого лучшего. 

Ранее на портале сообщалось о том, что  принц Гарри может испортить репутацию своему старшему брату.

Популярные статьи сейчас

Льготная пенсия: украинцам рассказали, как уйти на заслуженных отдых раньше, чем это прописано в КЗоТе

Забыла надеть протез: в сети показали «беззубое» домашнее видео Аллы Пугачевой. Дети видят это каждый день

ПриватБанк массово блокирует карты и даже не объясняет причины: люди остаются ни с чем

Похож на зюзю под подъездом: Юра Шатунов довел до оцепенения внешним видом. Лицо и руки сковывают спазмы

Показать еще