Скандальный экс-политик Ирина Фарион высказала свое мнение касательно недавнего заявления Александра Турчинова. 

Экс-политик Ирина Фарион не один раз попадала в различного рода скандалы. Все они были связаны преимущественно с ее высказываниями в адрес других политиков. На этот раз она решила коснуться недавнего заявления Александра Турчинова. Он призвал всех патриотов Украины объединиться для того, чтобы наконец исправить ситуацию, которая на сегодня сложилась в стране. 

На это Фарион обозвала его нелицеприятным словом и вообще заявила о том, что он не может такого говорить. 

"Ця тварюка зараз очолює штаб порошенківського шобла ЄС. Люди. Як можна об'єднуватися з гнидою, яка персонально не підписала постанови про скасування путінського мовного закону 23 лютого 2014 року??? Як можна об'єднуватися з тими, хто здав країну Зеленському і Медведчуку? Принципи не мають справи з безпринципністю. Віддані люди зі зрадниками. Порядні з підлюками. Націоналісти з гниляками. Іди до чорта лисого, пастор, разом зі своїм Порошенком", - написала на своей странице в социальной сети Фарион (орфография и язык написания сохранен. - ред.). 

В комментариях мнения украинцев кардинально разделились. Кто-то поддержал Фарион в ее высказываниях, а кто-то выступил против. В частности, много негатива было высказано как в адрес самого Турчинова, так  и в адрес экс-президента Украины Петра Порошенко. Также некоторые припомнили Фарион и ее "политические промахи", когда она была еще в составе Верховной Рады. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в Украине всерьез заговорили о возвращении Крыма, все уже давно решено, осталось совсем чуть-чуть. 

Также сообщалось, что экс-президент Порошенко заявил о госизмене, будущее страны уже под вопросом.

Напомним, что Турчинов заявил о возвращении полуострова, армия уже готова, такого поворота событий никто не ожидал, очень громкое заявление. 

 

Популярные статьи сейчас

Рак и метастазы гарантированы: доктор Комаровский раскрыл правду о популярнейшем продукте. Мы так долго ходили по краю

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Тело начнет ломить от боли: Солнце совершит опасный "маневр". Ученые бьют тревогу и предупреждают

Показать еще