Несколько месяцев назад по сети поползли слухи о том, что одна из самых неоднозначных пар современного российского шоу-бизнеса Алла Пугачева и Максим Галкин находится на грани развода.

В дело сразу же вмешались инсайдеры, которые уверенно заявили, что звездная чета действительно готова расстаться. Среди причин краха семейной идиллии была названа и «нетрадиционная» ориентация Максима Галкина, и новое любовное увлечение Аллы Пугачевой. Но сами артисты до определенного момента упорно хранили молчание и не комментировали подобные новости о своей личной жизни.

Лишь спустя время шоумен принялся активно доказывать вечно сомневающимся подписчикам, что  его чувства с Аллой Борисовной по-прежнему крепки и повода для волнений из-за их развода – нет. Более того, в фан-аккаунтах, посвященных звездному семейству начали появляться уникальные фото, которые, судя по подписи, отражают реакцию Примадонны и ее мужа на сплетни об их расставании:

Разница в возрасте между Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой составляет 27 лет. После того, как они связали себя узами брака злопыхатели наперебой принялись выяснять "истинные причины" существования их союза. Поговаривали, что женитьбой на Примадонне юморист попытался скрыть свою страсть к представителям своего пола, а официальная жена выступила своеобразной "ширмой".

Впрочем, хейтерские обсуждения не мешают артистам воспитывать двоих детей - сына Гарри и дочь Елизавету, которые в этом году пополнили ряды школьников. Звездные родители присуствовали на торжественном мероприятии по случаю первого школьного дня своих чад и Алла Борисовна сразила присутсвующих наповал стильным нарядом и стройными ногами в свой 71 год. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Максим Галкин неудачно пошутил и показал лицо Аллы Пугачевой после пластики крупным планом.

Также наш портал рассказал о том, что Алла Пугачева была замечена в компании лысого мужчины. 

Напоминаем, что на Аллу Пугачеву напал безумный фанат.