В небе над Одессой увидели НЛО.

Неопознанные летающие объекты, пришельцы, инопланетяне, которые хотят ставить опыты на людях – все это известные легенды, которые рассказывают друг другу люди. На эту тему было снято множество фильмов, как художественных, так и документальных, написаны книги. Однако пока никто так и не смог предоставить стопроцентных доказательств тому, что внеземная жизнь существует.

Более того, речь идет не просто о жизни на других планетах, а о разумных существах, которые по уровню своего технологического развития значительно опередили людей.

При этом, время от времени появляются слухи о том, что в разных частях мира удается заметить НЛО. И вот пришельцы, похоже, добрались к Украине. Так, вечером 14 сентября в небе над Одессой местные жители заметили странный неопознанный летающий объект.

Сообщения об этом с соответствующими видео появились в местных группах в социальной сети, пишет портал «Обозреватель».

"Уже третий год подряд, в сентябре наблюдаем вот такие огни в стороне Авангарда, вид со Слободки (Нефтяников). Может у кого то есть какая-либо информация что это может быть?", – заинтересовались одесситы.

В комментариях под видео некоторые пользователи предположили, что НЛО в небе – это китайские фонарики или квадрокоптеры. Другие отметили, что это могли быть какие-то учения в небе.

Как сообщал Hyser, уфологи сделали тревожное заявление относительно Меркурия и инопланетных захватчиков.

Также мы писали, что Пентагон сформирует рабочую группу по исследованию НЛО.

Еще напомним, что NASA запустили ракету на Марс в поисках жизни.

Популярные статьи сейчас

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще