Наташа Королева всеми силами пытается спасти свой брак с Тарзаном. 

В СМИ и просторах интернета продолжают обсуждать драму в семье знаменитостей. Дело в том, что недавно появилась информация о том, что супруг Королевой, Сергей Глушко, известный под своим сценическим псевдонимом Тарзан, изменил певице в ее отсутствие. Таким образом, пока Наташа отдыхала, он позвал к себе домой двух прекрасных незнакомок и провел с ними ночь, пишет "Комсомольская правда".

Скриншот: Комсомольская правда

В результате эти случайные знакомые Глушко обокрали квартиру супругов и вынесли бриллианты Наташи на общую сумму в пять миллионов рублей и несколько тысяч евро наличными. Позже стало известно о том, что одна из этих женщин, которую зовут Анастасией, ждет ребенка от Глушко.

После этого Наташа Королева вместе с Тарзаном уехала из Москвы на курорт. Возможно, звезда надеется, что ситуация разрешится сама собой. Также нельзя исключать и то, что супруги улетели в Турцию, чтобы избавить себя от назойливого внимания со стороны прессы и папарацци. 

Наташа Королева спрятала Тарзана от любовницы с животиком, фото: YouTube

По словам Наташи Королевой, которая дала краткий комментарий на этот счет, вся эта информация в прессе далека от действительности. Она признает, что их ограбили и теперь этим делом занимаются правоохранительные органы. Но все остальное, о чем пишут СМИ, артистка называет полным бредом. 

При этом незадолго до этого представители певицы отметили, что в дом знаменитостей проникли и не исключено, что для незаконного сбора личной информации с целью дальнейшего шантажа Наташи Королевой и Сергея Глушко. 

Ранее Hyser писал, что любовница Тарзана украла украшения Наташи Королевой и опозорила ее на всю страну.

Также наш портал сообщал, что в сеть выложили интимную переписку Тарзана с другой женщиной.

Напоминаем, что Наташа Королева увлеклась алкоголем и стала орать на улице странные песни.