Ани Лорак появилась на светском мероприятии в компании Сергея Лазарева и спровоцировала новые слухи об их романтической связи. 

Сообщается, что они вместе гуляли на банкете в честь дня рождения общего друга Армана Давлетярова - генеральному директору канала Муз-ТВ недавно исполнилось 50 лет. Между тем на данном мероприятии можно было увидеть многих популярных звезд современной российской эстрады, среди них и Ани Лорак с Сергеем Лазаревым.

Ани Лорак устала скрывать роман с Сергеем Лазаревым, фото: YouTube

Они сидели вместе, о чем свидетельствует множество их публикаций в соцсетях. Рядом с ними за одним столом сидела и Полина Гагарина. На протяжении всего торжества артисты то и дело обнимались, снимали видео и даже целовали друг друга по-дружески в щеку. 

Кстати, некоторые внимательные пользователи, которые изучили множество видео с этого торжества, пришли к выводу, что Гагарина весь вечер флиртовала с Лазаревым. По их мнению, из них бы вышла красивая пара, если бы не Ани Лорак, с которой он знаком уже достаточно давно. 


Правда последнее время Лорак заметно изменилось, что отметили фолловеры под представленным фото. В своих комментариях они написали, что певица перестаралась с пластикой, хотя большинству снимок в целом понравился. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Сергей Лазарев заявил о разрыве с бойфрендом.

Также наш портал сообщал, что Ани Лорак удивила резко увеличившимися объемами.

Напоминаем, что Ани Лорак и Сергея Лазарева поймали "на горячем", камера все зафиксировала.