Анна Седокова в очередной раз похвасталась своими формами. 

Известная украинская исполнительница не перестает поражать свою аудиторию в Instagram откровенными кадрами, тем самым еще больше привлекая внимания к своей персоне. Кроме того, звезда делится своим счастьем с подписчиками и все чаще публикует снимки со своим женихом латвийским баскетболистом Янисом Тиммой.  

Анна Седокова показала роскошь без бюстгальтера, фото: Instagram.com/annasedokova

Однако на этот раз Анна Седокова вновь поделилась эффектным кадром, где выставила напоказ две свои главные "прелести" в стильной блузке. При этом в подписе к данному фото она стала рассуждать на тему киноиндустрии. 

По ее словам, недавно она посмотрела фильм за 200 млн долларов с невероятными спецэффектами, который был создан под руководством великого режиссера, но все равно ей не понравилось. Также певица рассказала, почему у нее сложилось не самое лучше впечатления об упомянутом фильме. Все дело в неправильном подборе актеров. 

Анна Седокова рассказала, что думает о киноиндустрии, фото: Корреспондент

Седокова отметила, что трое главных героев фильма, абсолютно не чувствующие ничего друг к другу, хотели обмануть зрителей и показать химию, которой там совсем не чувствовалось. А ведь именно химия между людьми заставляет влюбляться в героев и с огромным интересом следить за всем происходящем.

По мнению звезды, как правило, настоящей химии и сопутствует та самая невероятная любовь.

View this post on Instagram

Вчера я посмотрела фильм за 200 млн долларов. С невероятными спецэффектами, именем великого режиссёра и огромными ожиданиями. Но мне не очень понравилось. ⠀ Мне, великому критику 😂, кажется что режиссёр, думая о масштабном забыл о важном. О самом главном, что движет нас людей. И это не любовь, да я это я это говорю😌. Это химия ) ⠀ Избрав на главные роль трёх абсолютно не чувствующих ничего к друг другу, но подходящих идеально на роль актёров он думал, что сможет обмануть нас. Но не совсем вышло. Ведь именно химия первоначально движет каждым из нас.Chemistry. ⠀ Химия это то, что заставляет следить нас и следовать за тем, кто казалось бы не подходит нам вовсе. Химия между людьми порождает в нас дикий интерес следить, что же там будет дальше. Порождает фантазии. ⠀ Секс. Это первая и самая простая ступень. Мы принюхиваемся друг к другу как животные и наши инстинкты заставляют нас двигаться. Это не просто декольте или короткая юбка, это не голый торс или мускулы у парня. Вернее это просто .) Если бы главный герой хоть на секунду действительно заинтеровался героиней, а не прикрывался сюжетом «я должен спасти ее ребнка» то вероятно, мне было бы интереснее смотреть. ⠀ Именно из химии рождается та самая невероятная любовь. И она невозможна без желания прикасаться и обладать. А дальше. Дальше все зависит от нас. Нашего воспитания, положения и обстоятельств. Низменные чувства, скажет одни. Начало, думаю я. ⠀ Мы боимся, мы отрицаем, но это часть нас. Важная и основополагающая. И если вы хотите поспорить со мной, то я готова выслушать ваши аргументы ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on


Ранее Hyser писал, что Аня Седокова в розовом бикини устроила жаркие игрища в бассейне.

Также наш портал сообщал, что поклонники напуганы неадекватной выходкой Анны Седоковой.

Напоминаем, что Анна Седокова рассказала, как зарождалась страсть с ее женихом.