Фанаты недовольны внешними изменениями Ани Лорак

Как правило, известная украинская исполнительница выставляет на своей странице в Instagram только самые эффектные, четко поставленные кадры. Разумеется, на всех них она предстает в изысканных нарядах со стильной прической и макияжем. Однако недавно Ани Лорак поделилась занятными кадрами, на которых предстала без привычного марафета. 

Припухшая Ани Лорак без макияжа попала в кадр журналистов, фото: YouTube

Звезда показывает себя в таком виде разве что в разделе Instagram Stories, где скрыт доступ к комментированию. Поступает так знаменитость с целью избежать гневных комментариев и критики со стороны фанатов.

Таким образом, на новом кратком ролике в Stories Ани Лорак предстала перед поклонниками в очень уставшем виде. Она спрятала глаза под солнцезащитными очками, а губы оставила без макияжа. При этом артистка запечатлена в весьма домашнем образе, а именно в черном спортивном костюме, поверх которого красуется светло-серая жилетка.

Скриншот

Скриншот

Между тем на представленных кадрах отчетливо видно, в каком сейчас состоянии кожа 41-летней знаменитости и как выглядит ее лицо после филлеров. Без привычного фотошопа Ани Лорак кажется слегка полнее и старше, по сравнению с другими ее снимками, которые подвергались обработки.

Фанаты подозревают, что певица начала злоупотреблять пластикой, а потому они беспокоятся, что в будущем она может из-за этого стать будущей копией Таисии Повалий, которая так же сделала себе множество уколов красоты. 

К слову, вот те самые постановочные кадры Ани Лорак, на которых она выглядит уже по-другому и явно моложе своих лет. 


Ранее Hyser писал, что Ани Лорак призналась, как переживает разрыв с Филиппом Киркоровым. 

Также наш портал сообщал, что Ани Лорак устала скрывать роман с Сергеем Лазаревым.

Напоминаем, что Ани Лорак удивила резко увеличившимися объемами.