Появилась информация о жутком смертельном ДТП в Киеве. Об этом рассказали в сообществе «dtp.kiev.ua» на просторах Facebook.

Вчерашним вечером, 16 сентября, в столице Украины произошла трагедия – в смертельной аварии трое пешеходов оказались сбиты мотоциклистом. Двое из них умерли на месте ДТП, а ещё один госпитализирован с тяжёлым состоянием.

Источник: facebook.com/dtp.kiev.ua

Смертельное происшествие произошло на пересечении проспекта Леся Курбаса и проспекта Вацлава Гавела, где управляющий мотоциклом и сбил пешеходов.

«Одному оторвало ногу. Жуткое зрелище. Ребята старались перевязать, кричали, что еще жив», –поделилась подробностями жуткой аварии свидетельница ДТП.

Смертельное дтп в Киеве на Курбаса/ Гавела: один погиб, второго реанимируют на месте; мотоциклист сбил двух пешеходов.... Не спешите.

Gepostet von dtp.kiev.ua am Dienstag, 15. September 2020

К слову, недавно стало известно об автомобиле, который ехал в Закарпатской области и врезался в остановку, что привело к смерти людей. Так, на территории села Луково водитель автомобиля «ВАЗ-2106» оказался на обочине, а затем столкнулся с остановкой для автобусов и, как следствие, водитель и пассажир погибли.

Источник: zk.npu.gov.ua

Машиной управлял 22-летний житель села Белки в Иршавском районе, а пассажиром был 34-летний односельчанин. Правоохранительные органы уже открыли уголовное дело по части 2 статьи 286 УК Украины (нарушение ПДД, приведшее к гибели потерпевшего).

Источник: zk.npu.gov.ua

На этом инциденте подобные события в Украине в последнее время не заканчиваются. Так, известно о трагическом происшествии, приключившемся 11 сентября неподалёку от Борисполя. На 47 километра автомобильной дороги Киев-Харьков-Довжанский столкнулись четыре транспортных средства, среди которых упоминаются два грузовика, микроавтобус и легковушка.

В ДТП пострадали 23 человека, 5 из которых умерли. Остальные получили определённые травмы и отправились в больницы. Приводятся детали, согласно которым осуществляющий езду в сторону столицы Украины водитель DAFT FT95 столкнулся с Mercedes-Benz 1320, а затем автомобиль оказался на «встречке» и задел ещё две машины – Mercedes-Benz Sprinter и ВАЗ. Подробности и фото доступны по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что в Украине опять закрывают школы на карантин.

Также наш портал сообщал, что в Харькове протаранили «скорую» с беременной, авто вспыхнуло.

Напоминаем, что стало известно о важнейшем православном празднике 16 сентября.