Синоптики рассказали, какой будет погода сегодня, 16 сентября, перед наступлением заморозков. 

Напомним, что ранее синоптики предупреждали о том, что уже начиная с 17-18 сентября по всей Украине начнется резкое похолодание. Но сегодня, 16 сентября, еще можно насладиться теплыми лучами солнца и хорошей погодой без осадков. Хотя ранее синоптики говорили о том, что в этом году осень будет достаточно теплой и сильных осадков ждать не приходится. Но вот похолодание все равно будет.

О том, какая погода ожидается в Украине 16 сентября рассказали в Укргидрометцентре.

16 сентября во всех областях ожидается небольшая облачность, без осадков. На севере и востоке днем до +23...+27. На остальной территории +25...+29 (в Винницкой области +30) градусов.

Что касается 17-18 сентября, то в эти дни ожидаются уже первые заморозки. Отмечается, что температура воздуха на поверхности земли будет от 0 до 3 градусов. Температура воздуха ночью также значительно сниться. Сообщается, что в западных, северных, восточных и центральных областях ночью до +2...+8.

Температура днем будет несколько выше и остановится на уровне +9...+15. В южной части и на Закарпатье ночью до +5...+10, днем ​​до +14...19 градусов.

Также такое похолодание будет сопровождаться сильными порывами ветра. Как сообщили синоптики, что потепление уже ожидается с 23025 сентября практически во всех регионах стразу. 

Фото: скриншот социальные сети

Фото:скриншот социальные сети

Прогноз в Украине на 5 дней, фото: скриншот

Прогноз в Украине на 5 дней, фото: скриншот

Ранее Hyser сообщал о том, что на Украину надвигается резкое похолодание и заморозки.

Популярные статьи сейчас

Всенародный траур и скорбь: не стало легендарных актеров из сериала "Сваты". Царство небесное

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Вдвоем схватились за «агрегат» и синхронно открывали рот: Ирина Аллегрова и София Ротару имели интересный совместный опыт

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще

Также сообщалось, что невыносимая жара заставит забыть об осени, синоптик назвала "горящие" даты.

Напомним что заморозки внезапно накроют Украину, синоптики назвали сроки, это будет ужасно, не пощадит никого.