Популярная актриса и телеведущая Лариса Гузеева, известная многим по скандальной передаче "Давай поженимся", в этом году приняла участие в новом проекте, и стала ведущей программы "На дачу!". Если в предыдущей программе была опасность нарваться на драку, то в этой знаменитость легко может получить травму.

Так Лариса Гузеева вместе с искусствоведом и телеведущей Наташей Барбье ездит по дачным участкам, помогая навести на них порядок, а также наладить отношения между домочадцами.

И одна из последних съемок прошла для Ларисы Гузеевой не очень удачно — звезда сильно порезала палец. О своей травме Лариса Андреевна решила рассказать на личной странице в соцсети Instagram.

Скриншот с видео на Youtube

На кадрах видно, что вокруг телезвезды собрались все работники, кто-то просто стоял смотрел, а кто-то пытался поддержать звезду. Одна из помощниц заливала рану перекисью, а после надела лейкопластырь.  

Скриншот с видео на Youtube

Скриншот с видео на Youtube

Сама Лариса Гузеева ко всему произошедшему отнеслась с юмором: пыталась шутить и улыбаться, но при этом жаловалась на дикую боль.

"Порезала палец. Кошмар какой. Это чтобы я не упала в обморок. Резанула так… Никому не жалко на самом деле, глаза у всех блестят. Боль дикая совершенно", — эмоционально поделилась Лариса Гузеева и обратила внимание на свою подругу, которая в этот момент стояла и кушала бутерброд.

Скриншот с видео

В итоге палец телезвезды был спасен. Она поблагодарила всех, кто пытался ей помочь. И через некоторое время съемки возобновились. 

Ранее "Нyser" писал о том, что комик Гарик Харламов показал, как бы выглядели его дети от Ларисы Гузеевой.

Популярные статьи сейчас

Будем выть от головной боли: Землю "поколотит" самая мощная магнитная буря в году. Запишите эту дату

Вместо отпуска — нашествие заразы: Азовское море накрыла новая беда. Курортники плачут и сбегают домой

Рухнула в парке, глаза хмельные: Алла Пугачева сильно "перебрала" и показала свой "ствол". Прохожие опешили

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Также наш портал сообщал, дочь Ларисы Гузеевой поразила своим соблазнительным фото.

Напоминаем, Лариса Гузеева показала подписчикам своего микроблога, как выглядит по-настоящему интересный фотоотчет со свадьбы.