Популярная актриса и телеведущая Лариса Гузеева, известная многим по скандальной передаче "Давай поженимся", в этом году приняла участие в новом проекте, и стала ведущей программы "На дачу!". Если в предыдущей программе была опасность нарваться на драку, то в этой знаменитость легко может получить травму.

Так Лариса Гузеева вместе с искусствоведом и телеведущей Наташей Барбье ездит по дачным участкам, помогая навести на них порядок, а также наладить отношения между домочадцами.

И одна из последних съемок прошла для Ларисы Гузеевой не очень удачно — звезда сильно порезала палец. О своей травме Лариса Андреевна решила рассказать на личной странице в соцсети Instagram.

Скриншот с видео на Youtube

На кадрах видно, что вокруг телезвезды собрались все работники, кто-то просто стоял смотрел, а кто-то пытался поддержать звезду. Одна из помощниц заливала рану перекисью, а после надела лейкопластырь.  

Скриншот с видео на Youtube

Скриншот с видео на Youtube

Сама Лариса Гузеева ко всему произошедшему отнеслась с юмором: пыталась шутить и улыбаться, но при этом жаловалась на дикую боль.

"Порезала палец. Кошмар какой. Это чтобы я не упала в обморок. Резанула так… Никому не жалко на самом деле, глаза у всех блестят. Боль дикая совершенно", — эмоционально поделилась Лариса Гузеева и обратила внимание на свою подругу, которая в этот момент стояла и кушала бутерброд.

Скриншот с видео

В итоге палец телезвезды был спасен. Она поблагодарила всех, кто пытался ей помочь. И через некоторое время съемки возобновились. 

Ранее "Нyser" писал о том, что комик Гарик Харламов показал, как бы выглядели его дети от Ларисы Гузеевой.

Популярные статьи сейчас

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

В сети показали, как выглядит жена и малолетний сын Юрия Шатунова: вы очень удивитесь

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

Первый снег: синоптики назвали дату. Закрываем дачи и готовим свитера

Показать еще

Также наш портал сообщал, дочь Ларисы Гузеевой поразила своим соблазнительным фото.

Напоминаем, Лариса Гузеева показала подписчикам своего микроблога, как выглядит по-настоящему интересный фотоотчет со свадьбы.