Появилась информация об учащихся украинцах снимать наличные средства без банкоматов ПриватБанка. Об этом сообщает «GSMinfo».

Популярный в Украине ПриватБанк запустил функцию «Наличка на кассе» относительно недавно, но многие граждане уже успели с удовольствием воспользоваться этой функцией.

Так, за две недели после того, как услугу полноценно запустили, в магазинах «Сильно», «Фора» и «Varus» благодаря специальным терминалам украинцы сняли почти 4 млн гривен наличными.

Сведения о больших успехах свежей услуги стали доступны от Евгений Васильцева, который в ПриватБанке руководит направлением по работе с торговыми предприятиями. На протяжении двух недель к этой услуге прибегли более 15 тысяч человек.

Примечательно, что украинцы имеют средний чек покупки меньше, чем сумма, которую они снимают на кассе. Воспользовавшиеся этой услугой люди в среднем количестве снимали 282 гривны, а товары покупали на сумму всего в 80 гривен.

Снятие наличных на кассе происходит весьма простым образом – нужно лишь осуществить оплату покупки банковской карточкой, а после сказать кассиру, что человек хочет снять свои деньги. Если говорить о максимальной сумме, то отметим, что она равняется 500 гривнам. Может показаться, что это небольшая сумма, но, к примеру, если человеку срочно нужны деньги на такси, то ему это вполне может пригодиться.

Для получения денег есть нужна в введении пин-кода, вслед за чем кассир должен снять деньги с карты человека и выдать ему деньги. К данной услуге очень часто прибегают в зарубежных странах, где люди уже давно оценили достоинства такого варианта, ведь это и впрямь обладает большей степенью комфорта, чем тратить время на поиск банкоматов и терять из-за этого свои драгоценные минуты жизни.

Ранее «Hyser» писал о том, что Киевстар обрадовал клиентов новой функцией.

Также наш портал сообщал, что украинских водителей огорошили странным нюансом отсутствия штрафов для владельцев автомобилей с иностранными номерами.

Напоминаем, что в Украине опять закрывают школы на карантин.