Украинская певица Тина Кароль поразила фанатов новой татуировкой на своем теле. 

Тина Кароль решила очень удивить своих поклонников и показала свою татуировку. Место для нее было выбрано очень необычное - шея. Полностью пока разглядеть тату не удалось, но видимо это что-то из индийской культуры. Потому что слабо видны очертания слона. Также никто не отрицает того факта, что это временная татуировка и она может быть связана с новым проектом. 

Стоит сказать, что на сегодня Тина активно принимает участие в работе. Она не только выступает на сцене и готовит новые концерты, но и ведёт шоу "Танцы со звездами". Также осталось совсем немного времени до выхода ее нового альбома "Найти своих".

Хотя многие поклонники искренне бы хотели, чтобы Кароль занималась не только работой, но и своей личной жизнью. Ведь после смерти своего мужа она так и не смогла встретить свою любовь. Недавно ей приписывали роман с певцом Даном Баланом. Но их роман после окончания проекта так и не подтвердился. 

Хотя многие надеялись на то, что пара все такие будет вместе и в реальной жизни, а не только на экранах телевизоров. Сама Тина не раз заявляла о том, что часть ее сердца навечно принадлежит ее умершему мужу и потому ей очень сложно довериться кому-то и открыть свою душу. 

Также она занимается воспитанием своего единственного сына, который сейчас учится в Лондоне. Он был рожден в браке с Евгением Огиром. Мальчик растет просто копией своего отца. В одном из интервью Тина говорила о том, что в глазах сына видит частичку души его отца. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Тина Кароль похвасталась перед поклонниками новым соблазнительным снимком, фанаты ахнули. 

Также сообщалось, что Тина Кароль показала видео разрыва с Даном Баланом, никто такого не ожидал от певицы.

Напомним, что в сеть попало видео, как Тину Кароль под руки выводили на эфир "Танцев со звездами".

Популярные статьи сейчас

В магазине не расплатишься: с 1 октября в Украине перестанут принимать купюры 50 и 100 гривен. Успейте сдать

Тоже "горбатый": в Киеве засекли первую новинку, сделанную на ЗАЗ

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Расставание с Даном Баланом ее подкосило: Тина Кароль подстриглась под мальчика и перекрасилась в черный

Показать еще