Известная российская актриса Кристина Асмус поразила своих фанатов новым видео. 

Актриса Кристина Асмус любит удивлять своих поклонников. Стоит сказать, что каждый раз она показывает или рассказывает что-то новое о себе. На этот раз она решила продемонстрировать свои умения в гимнастике. 

Напомним, что Кристина Асмус сейчас принимает активное участие в съемках проекта "Золото Геленджика", в котором является ведущей. Каждый новый выпуск она предстает перед зрителями в новом образе. На этот раз она появилась в черном комбинезоне с золотистыми пуговицами. Также она показала то, как умеет делать двойное сальто. Стоит сказать, что до того, как стать актрисой Асмус активно занималась спортом и даже успела там достигнуть определенных успехов. 

"А мать в форме 🤸🏼‍♀️🤪 17 лет назад бросила спорт, а ноги помнят ))))) Через час включай ТНТ и кайфуй от нашего нового шоу «Золото Геленджика»!! 🧨🔥 После ждём ваших отзывов, жалоб и предложений )))) 👇🏻", - подписала новое видео Критина. 

Стоит сказать, что многие поклонники высказали свои слова восхищения такому умению актрисы. 

"Ой, я сначала подумала это Сола Монова, лайкнула, думаю ничего себе! а потом смотрю- это Кристина)), Крис, ну чего сальто не крутанула, я этого ждала)) фляк без сальто, не то пальто)))), Ты крутаяяяяяяя!!!!!!!!!🤗 это очень очень очень очень круто! 💜, Такое не забывается 😁👍, помню , помню твои рондаты в доме актера в 2005😍 🙊🙉🙈! Ты всегда прекрасна ❤️, Ох.... как я помню эти твои штуки!!!! 🙈до холодного пота 💖 И то, что ты их до сих пор фигачишь... это, конечно, - уровень!!)", -написали фанаты. 

Ранее Hyser сообщал о том, что у загулявшей Кристины Асмус беда, с Гариком было безопаснее.

Также сообщалось, что Гарик Харламов впервые рассказал о своем тяжелом диагнозе, жалко парня до слез.

Популярные статьи сейчас

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Дешевле некуда: Киевстар запустил безлимитную новинку. Наконец-то не будем переплачивать

Касается каждой пенсии за сентябрь: в ПФУ сделали срочное заявление. Чего ждать

Тоже "горбатый": в Киеве засекли первую новинку, сделанную на ЗАЗ

Показать еще

Напомним, что возбужденная Кристина Асмус похвасталась нагим мужчиной и порадовала "бубенчиками", Гарику только мечтать.