Во вторник, 15 сентября, Михаил Боярский во время посещения больницы потерял сознание на виду у всех. 

Так, известный российский актер Михаил Боярский решил сделать прививку от гриппа и отправился в больницу. Но прийдя в медицинское учреждение он резко потерял сознание на виду у всех.

Отмечается, что в кабинет к доктору актер вошел вместе с несколькими журналистами. Он был бодр и ничего не предвещало беды. Врач сразу же приступил к первичному стандартному осмотру, чтобы выявить патологии в организме человека. 

Терапевт надавил Михаилу Боярскому на лимфоузлы, и в этот момент артист начал терять сознание. Он завалился на доктора, а затем упал со стула и сильно ударился головой о стену.

Актера сразу же привели в себя и оказали первую медицинскую помощь. Как оказалось, что у него очень резко подскочило давление и потому у организма последовала такая реакция. 

Несмотря на неприятный инцидент, актер не отказался от прививки. Как только ему стало получше, терапевт завершил осмотр и ввел вакцину. На выходе из медучреждения Михаил Боярский пообщался с журналистами. 

Несмотря на произошедшее он был очень бодр и заявил о том, что решился на вакцинацию только после того, как на этом настояла его жена. Потому что в это время не нужно шутить со своим здоровьем. Коронавирус еще не отступил и поэтому нужно себя поберечь. 

В последнее время актер выглядит изможденным. Весной звезда записала видеообращение, в котором призвала помочь коллеге, у которого заболели дети. Тогда многие обратили внимание на то, что артист сильно постарел.

Фото: скриншот с видео

Фото: скриншот с видео

Ранее Hyser сообщал о том, что внучка Михаила Боярского оголила бюст. 

Также сообщалось, что в сети показали фото внучки Любови Полищук, как такое может быть.

Популярные статьи сейчас

Величайший православный праздник 24 сентября: что ни в коем случае нельзя делать

Сказала "нет" белью: Настя Каменских сняла с себя все и засветила "малинку". Прохожие под балконом теряли сознание

Тоскуют по СССР: в сети показали стол-мечту, который хотел каждый

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Показать еще

Напомним, что внучка Боярского показала свою гордость, Анфиса Чехова теперь худышка, вот это красотка растет.