В этом году курортный сезон преподнес отдыхающим много неприятных сюрпризов. 

В этом году все побережье Азовского моря буквально кишит огромным количеством медуз. Люди каждый раз присылают новые видео, на которых показано то, что творится на курортах. Стоит сразу сказать о том, что войти в такую воду практически невозможно. Кроме того, такие медузы опасны даже на берегу. А все потому что они могут тоже ужалить человека. 

К слову, полученные такие ранения от медуз могут нанести существенный вред организму. Если после такого контакта с медузой у человека не проходит воспаление и кожная сыпь, то нужно срочно обращаться за помощью к врачу, чтобы потом не было поздно. 

Также врачи отмечают, что укус такой медузы особенно опасен для детей, людей пожилого возраста и людей с проблемами кожи. Поэтому им нужно проявить особую осторожность, чтобы не заработать себе проблем. Лучшим вариантом станет пока перенести свой отпуск. 

В одно время местные жители старались даже сами справиться с таким нашествием медуз. Для этого они использовали грабли и с их помощью просто старались выловить этих морских обителей. Но это помогало только на короткий срок, потому что моря приносило новых. 

Также многие эксперты отмечают, что такого нашествия медуз очень давно не было. Тем более, что это не характерные жители для Азовского моря. Сюда они приплыли просто умирать. Когда они попадают на берег, то быстро теряют жизненные силы. После от них начинает исходить очень неприятный запах. Это и пугает многих отдыхающих. 

Ранее Hyser сообщал о том, что на Азовском море новая напасть, курортники с нагноениями разбегаются по отелям, такого сезона еще не было, это просто кошмар. 

Также сообщалось, что туристы в ужасе бегут с курортов Азовского моря, теперь им точно будут сниться кошмары, что происходит.

Напомним, что Азовское море кишит заразой, опасно находиться рядом.

Популярные статьи сейчас

Скромная "домашечка": в сеть слили фото девушки Андрея Данилко. Странно одевается

Четвертая стадия рака: Тарзан в слезах обратился к фанатам. Наташа Королева сама не справится

У него даже "там" парик: Киркоров уронил "коки" из-под юбки. Фанаты плюются

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще