Российский политик Владимир Жириновский призвал правительство убрать все захоронения на Красной площади. 

Владимир Жириновский снова выступил с инициативой убрать все захоронения, которые есть на Красной площади. Напомним, что Жириновский является главой партии ЛДПР и ранее уже выступал с такой инициативой. 

«Убрать все захоронения, слово Ленин употреблять не надо, русское слово, все, и (перенести) по месту захоронения родственников», – высказался политик

Кроме того, Жириновский отметил, что Союз архитекторов выступил с инициативой разработать новые варианты назначения Мавзолея, пишут РоССМИ. 

«Очистить все и не выдумывать, что это кому-то дорого, никто же не уничтожает захоронения, а переносит», – прокомментировал высказывание Жириновский.

Стоит сказать, что Жириновский не единственный политик, который выступает за то, чтобы наконец убрать все имеющиеся захоронения с Красной площади. По их мнению такого решения требуют современные условия жизни. Поэтому в этом нет ничего плохого, чтобы наконец разобраться с этим вопросом и поставить в нем точку. 

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал, что нужно сделать с телом Ленина и всех остальных, кто похоронен на Красной площади. 

По его мнению, Ленина следует похоронить на кладбище со всеми почестями и церемониями, которые положены при захоронении руководителя. Он подчеркнул, что в России следует пресечь традицию хоронить знаменитых личностей у стен Кремля.

Милонов уверен, что захоронение тела Ленина даже с учетом всех общероссийских мероприятий не будет превышать его годовое содержание в Мавзолее.

Ранее Hyser сообщал о том, что Жириновский сорвался с цепи и вынес России "приговор", такого поворота событий никто не ожидал. 

Также сообщалось, что  появилось фото Лукашенко возле автозака, вот так в Москву повезут.

Популярные статьи сейчас

Сказала "нет" белью: Настя Каменских сняла с себя все и засветила "малинку". Прохожие под балконом теряли сознание

Теперь все изменится: ПриватБанк предупредил клиентов о важном нововведении

Рак и метастазы гарантированы: доктор Комаровский раскрыл правду о популярнейшем продукте. Мы так долго ходили по краю

Расставание с Даном Баланом ее подкосило: Тина Кароль подстриглась под мальчика и перекрасилась в черный

Показать еще

Напомним, что Жириновский готовит 100-тысячный парад в Беларуси, Лукашенко не предупредили, никто не знает, что это будет.