Украинская ведущая телеканала "1+1" Алла Мазур показала себя после того, как прошла длительное лечение от онкологии. 

Звезда украинского телевиденья и ведущая телеканала "1+1" Алла Мазур впервые снялась на обложки глянцевого журнала после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. На фото можно сразу заметить то, как сильно изменилась внешность Анны. Но несмотря на это, она все равно осталась прекрасной и женственной. 

Так 16 сентября телеведущей исполнилось 55 лет. Она поделилась историей своего лечения, а также предстала перед камерами в новом имидже - с короткими светлыми волосами, пишет Мarie Сlaire.

Анна призналась, что считает самым большим своим достижением за прошлый год то, что она осталась жива. Но несмотря на то, что она столкнулась с опасной болезнью, она все же смогла переосмыслить свою жизнь и открыть для себя больше личностной свободы. 

"Я жива - и это мое самое большое достижение за прошлый год. Мыслями постояла на краю - и получила еще больше внутренней свободы. Увидела себя новую - и почувствовала, что этой свободой можно поделиться и поддержать других. Тех, кто столкнулся с онкологией во время пандемии : некий особый джек-пот. Но шанс выздороветь все-таки есть. И чем раньше начать борьбу - тем он выше ", - рассказала Мазур.

Мазур также призналась, что на активную борьбу с раком ее вдохновила одна из телезрительниц. 

Фото: Скриншот Мarie Сlaire

Фото: Скриншот Мarie Сlaire

Фото: Скриншот Мarie Сlaire

Ранее Hyser сообщал о том, что у ведущей Падалко выпал зуб в прямом эфире, видео разрывает сеть.

Также сообщалось, что Алла Мазур рассказала, как проходит ее лечение от рака, на нее просто страшно смотреть, но она борется со всех сил. 

Популярные статьи сейчас

Срочно избавляйтесь от налички: в Украине перестанут принимать банкноты

Рухнула на газон и вывалила "бант": Софию Ротару заметили в непристойном виде. Держалась за свою лохматку

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще

Напомним, что известная украинская телеведущая поборола рак и восхитила своим образом, все украинцы вдохновились ее примером, очень сильная женщина.