Компания Киевстар ввела новую опцию для своих пользователей, которые теперь могут иметь два номера на одной SIM-карте. 

Компания Киевстар постоянно развивается и придумывает новые удобные возможности для своих пользователей. Теперь же они могут иметь сразу два номера на одной SIM-карте. Это очень удобно, если человек намерен избавиться от большого количества спама.

Также такая услуга сможет решить ряд других потребностей. 

Также в компании уже подробно пояснили, что нужно сделать для того, чтобы подключить сразу два номера. Это просто и займет не более двух минут. 

Для того, чтобы подключить ее, услугу *100*33*2# и клавиша вызова. Вам будет предоставлен сгенерированный системой номер. При желании вы можете заменить его на «золотой» по вашему желанию. Чтобы приостановить действие услуги, воспользуйтесь комбинацией *100*33*4#. Для отправления СМС или вызова на дополнительный номер введите перед номером адресата код 818.

Отметим, что в меню управления такой услугой можно установить разграничения в отношении того, на какой номер будут поступать звонки, а на какой будут поступать СМС-сообщения. Это тоже достаточно удобно для каждого пользователя. 

Также стоит сказать, что ранее компания Киевстар для своих пользователей ввела ряд бесплатных услуг. В частности, теперь они могут бесплатно пользоваться социальными сетями, в частности такой социальной сетью как Tik Tok. На сегодня это очень популярное приложение, которое собрало больше миллиона пользователей и продолжает активно набирать свои обороты. 

Также действует безлим на такие социальные сети как  Instagram, Telegram, Facebook.

Ранее Hyser сообщал о том, что Киевстар предупредил абонентов, прийдется платить в два раза больше, это напугало многих. 

Также сообщалось, что lifecell закрыл важнейшую услугу, это важно для сохранения персональных данных. 

Напомним, что Киевстар срочно обратился к клиентам, теперь все будет по иному. 

Популярные статьи сейчас

Кошевой поссорился с Зеленским: пути назад нет. Подставил всех

Тоже "горбатый": в Киеве засекли первую новинку, сделанную на ЗАЗ

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Ушла из жизни звезда мировой величины. Не стало Сталлоне! Скорбит весь мир

Показать еще