В сети показали новый снимок Анастасии Заворотнюк во время премии журнала Moda Topical Пара года. 

Вот уже больше года ничего неизвестно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Ее близкие и родные хранят молчание и только раз заявили о том, что актриса действительно серьезно больна и на этом все. После уже сообщили о том, что у нее действительно рак головного мозга. 

Но достоверно неизвестно, где сейчас проходить лечение актриса. Ее дочь Анна недавно попросила своих подписчиков больше не спрашивать ее о состоянии матери. Она объяснила это тем, что такие вопросы очень ранят ее и потому ей как минимум неприятно их читать. 

Но все равно поклонники не перестают интересоваться о здоровье Анастасии Заворотнюк. Недавно сообщалось о том, что в скоре она будет готова дать большое интервью, в котором расскажет, как сумела побороть болезнь и что на самом деле происходило с ней все это время. Но больше подробностей об этом пока неизвестно. Родные и близкие вообще никак не прокомментировали такое сообщение в РосСМИ. 

Также в сети появились фото, как вся семья актрисы приехала наводить порядок в ее коттедж, которы ранее практически пустовал. Это тоже многих навеяло на мысль о том, что вскоре она вернется домой. Тем более, что ранее сообщили о том, что она проходит лечение в Америке. 

А недавно в сети появился снимок 2010 года, на котором Заворотнюк запечатлена с бакалом сока в руках. Это была премия журнала Moda Topical пара года, на которой она присутствовала вместе со своим мужем Петром Чернышевым. Стоит сказать, что в то время актриса просто отлично выглядела. 

Фото: скриншот

Ранее Hyser сообщал о том, что Заворотнюк публично отказалась от экспериментального лечения, теперь Бог все решит.

Также сообщалось, что друзья Заворотнюк ошарашили признанием о ее состоянии, прикована к кровати, от красоты не осталось и следа.

Напомним, что в сети показали новое фото Анастасии Заворотнюк, без слез не взглянешь.

Популярные статьи сейчас

Успейте получить надбавку: пенсионерам назвали простое условие. Хватит даже на икру

Последнее приготовление: Анастасию Заворотнюк готовят к отходу. Зачесали, накрасили

Насытила свой "макарон": Анфиса Чехова вышла на балкон и предалась плотским утехам. Это увидели все

Почернела, как земля: Николай Басков проведал Анастасию Заворотнюк и показал новые снимки актрисы. Поклонники не узнали

Показать еще