Сергей Глушко, он же Тарзан, публично признался в измене Наташи Королевой. 

50-летний бодибилдер и стриптизер Сергей Глушко записал видеообращение, в котором рассказал, как все происходило, и заявил, что готов нести ответственность за случившееся перед Богом и своей женой, но больше ни перед кем оправдаться не собирается. По его словам, девушки намерено соблазнили его и он жалеет, что поддался искушению, сообщают росСМИ. 

В сети обсуждают развод пары после публичных признаний Тарзана, фото: YouTube

Скандально известный блогер Лена Миро просмотрела видео Сергея Глушко и рассказала, что думает обо всей этой ситуации. Ведь о том, что Тарзан изменил Наташи Королевой, все только и говорят последнее время. К тому же, из-за безрассудности артиста, пострадало и материальное положение его семьи.

На утро, девушки, которые провели с ним ночь, уходя, прихватили с собой дорогие украшения певицы и несколько тысяч евро. После этого, то и дело все стали осуждать Тарзана за неверность жене, а он посчитал нужным расставить все точки над "и" и объясниться. Он не отрицает, что изменил Королевой, но перед этим его чем-то опоили и он мало что соображал. 

Тарзан официально признался в измене, фото из соцсетей

Лена Миро же, которая несколько раз просмотрела соответствующий ролик Тарзана, сделала выводы, что им сейчас руководит страх. По ее мнению, больше всего Глушко переживает, как все это повлияет на его семейную жизнь с Королевой. Миро считает, что певицу может не так взволновал факт измены, как то, что все это стало достоянием общественности. 

Между тем, Наташа Королева пока не давала никаких комментариев прессе касательно всего происходящего, но не исключено, что за этим всем последует развод с Глушко. 

Ранее Hyser писал, что любовница Тарзана украла украшения Наташи Королевой и опозорила ее на всю страну.

Также наш портал сообщал, что в сеть выложили интимную переписку Тарзана с другой женщиной.

Напоминаем, что Наташа Королева спрятала Тарзана от любовницы с животиком.