В сети показали новое фото Татьяны Кравченко в новом образе, в котором ее практически не узнать. 

Татьяна Кравченко стала известна на много миллионную армию поклонников после выхода серила сериала "Сваты". Она там сыграла роль харизматичной Валюхи. Стоит сказать, что ее героиня сразу завоевала сердца поклонников. Потому что она была настолько естественна, что даже было сложно поверить в том, что это просто актёрская игра. 

Хотя после сама Кравченко призналась, что Валюха по модели поведения очень похожа на ее мать. Потому в некоторых случаях она просто копировала ее повадки и ей удавалось это легко и просто. 

На этот раз на одной из фан-страниц появилось новое фото актрисы, на котором ее практически не узнать. На ней был надет черный парик с длинными волосами. Стоит сказать, что такой образ невероятно идет актрисе. 

"Народное творчество 👏🏻 Как вам образ? 😍", - подписали новой снимок в социальной сети. 

Многие поклонники по достоинству оценили такое необычное фото любимой актрисы и пришли в полный восторг. 

"Настоящая русская красавица! Круглолица и бела! Черноброва и мила! 👍👍👍🌹, Вы очень красивая женщина!, Справжня украинська краса., Образ бесподобный ❤️, Так себе ! Татьяна Кравченко хороша в своём образе 🙄, Образ замечательный! Эти лучистые глаза ...., Очень похожа на Заворотнюк😍, Красавица !!! Потрясающие глаза !!! Обожаю !!! 👍👍👍, Годы не властны над вами!🌺, Вы наша красавица💝💝💝💝💐💐😍😍😍, Очень красиво!🌹🌹🌹🌹🌹, Красотка!👏💃😘", - написали преданные поклонники. 

Ранее Hyser сообщал о том, что звезды «Сватов» Добронравов и Кравченко выясняли личные отношения просто во время съемок.

Также сообщалось, что «Сваты» лишились своего главного актера, фанаты рыдают, єто невероятная потеря для всех. 

Популярные статьи сейчас

Скакала перед мужиками в мини-юбке и высоко задирала ноги: поведение Аллы Пугачевой взволновало ее поклонников

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Настенька улетела "туда": семья Заворотнюк устала скрывать правду. Наконец-то освободилась от мук

Тонкие бретельки не выдержали навалу набухших «гроздей»: Ани Лорак прикрыла кормилицу узким бикини, и показала, что такое идеальная глубокая депиляция

Показать еще

Напомним, что звезда сериала "Сваты" Добронравов встревожил диагнозом, Слава Богу, жена рядом, непонятно, чем бы закончилось.