Регина Тодоренко и Влад Топалов относятся к категории звездных пар в современном шоу-бизнесе, которые откровенно делятся личными переживаниями и способами преодоления семейных трудностей.

Так, в беседе с журналистами росСМИ звезда трэвел-проекта «Орел и Решка» Регина Тодоренко призналась, что за время самоизоляции из-за пандемии коронавируса, они с супругом порядком надоели друг другу. Она пояснила, что как только карантин был отменен, они с мужем принялись активно проводить время порознь.

По словам Регины Тодоренко сейчас даже трехдневная разлука идет на пользу их отношениям.  Более того, однажды телезвезда получила от мужа сообщение, в котором он написал: «Это звучит ужасно, но спасибо, что ты уехала». Как известно, знаменитая чета воспитывает сына Михаила, которому стараются уделять наследнику максимум внимания и давать ему свободу для развития.

А на днях в их микроблогах появились снимки с зашкаливающим уровнем милоты:

View this post on Instagram

Есть люди, как я🙈, которые оооооочень дооооолгоооо до всего «доходят»..... 🤣🤦🏻‍♂️ так вот, я с каждым днём всё больше понимаю, каааак же мне повезло и какой я счастливый. Нет большей награды для мужчины, чем иметь рядом лучшую женщину и , как следствие, лучших детей! Спасибо тебе за всё, моя любоффф! В новом номере @7days_ru поговорили и посмеялись обо всём, что сегодня происходит! И о Ледниковом Периоде))) Спасибо за клёвую съемку! @nineska47 @yanabuzychkina @reutelena #vladtopalov #владтопалов

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Фолловеры не скупились на комплименты:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ reginatodorenko

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ reginatodorenko

Популярные статьи сейчас

Белые розы, беззащитны шипы: не стало солиста «Ласкового мая». Поклонники вне себя от горя

Подражает Волочковой: в сети показали, как выглядит законная супруга Юрия Шатунова. Сходство налицо

В сети показали, как выглядит жена и малолетний сын Юрия Шатунова: вы очень удивитесь

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

К слову, в одном из интервью Регина Тодоренко рассказала о том, что их отношения с супругом не всегда напоминали идиллию, и на определенном этапе, они даже подумывали о разводе. Но прежде чем приступить к радикальным мерам, решили все же обратиться за помощью к специалисту в семейных делах. Консультации профессионального психолога помогли звездам восстановить баланс во взаимоотношениях. 

Ранее "Hyser" писал о том, что муж Регины Тодоренко сорвался и вернулся к прежнему образу жизни.

Также наш портал рассказал о том, что  Регина Тодоренко не выдержала и устроила истерику на людях.

Напоминаем, что  растрепанная Регина Тодоренко засветилась в объятиях неизвестного мужчины.